elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Drivers is possible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Drivers is possible  (Leído 2,734 veces)
ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Drivers is possible
« en: 21 Octubre 2008, 21:44 pm »

Good  evening 
Maby  my question is stupid .
want to  know  is  possible  someone build a driver in  visual basic  ?
i know u can build driver in any other language(c++,asm) but  not  in vbasic 
and of course u can make the driver loader in  vbasic 
I thing EON told us about this  is possible !
Please  someone  to know  make  clear this question 
thanks   



En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Drivers is possible
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2008, 00:58 am »

Si es posible crear un driver en visual basic ...

pero no se ve mucho...


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Drivers is possible
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2008, 08:54 am »

En VB no se pueden crear drivers, basicamente porque el VB utiliza una Dll externa al ejecutable generado para resolver ciertas funciones del mismo VB, asi que con el VB no se puede.

English:

No, You can't build a driver in VB. The VB's executables needs the VB runtine to resolve many function that the VB compiler puts in the exe.

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Drivers is possible
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2008, 13:54 pm »

Wenas, ¿sabeis cuales son las librerias q usan los programas hechos en vb  cuando son ejecutables?, es casa de un amigo estuvimos y el no tiene el VB instalado y me lleve un par de cosas en VB y no funcionaban.
Si lo sabeis os lo agradecederia q lo dijerais un saludo ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Drivers is possible
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2008, 14:37 pm »

Los ocx, básicamente los componentes extras que añadas como un list view, winsock, etc
En línea

...........

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281


Ver Perfil
Re: Drivers is possible
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2008, 14:48 pm »

Prueba metiendo en system32 el msvbvm60.dll (o el 50, dependiendo). Creo que vista no los lleva.
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Drivers is possible
« Respuesta #6 en: 29 Octubre 2008, 20:33 pm »

En VB no se pueden crear drivers, basicamente porque el VB utiliza una Dll externa al ejecutable generado para resolver ciertas funciones del mismo VB, asi que con el VB no se puede.

English:

No, You can't build a driver in VB. The VB's executables needs the VB runtine to resolve many function that the VB compiler puts in the exe.


un driver no necsariamente es un controlador de hardware de una pc como tarjetas de video o alguna similar.. si fuese el caso en visual no se puede hacer este tipo de controlador..

pero si se puede hacer un controlador de algun hardware externo .. usando los puertos com1, com2, lpt1 ... ya sea una libreria o en el mismo exe...

si me equivoco corrijanme ...

Salu2.

« Última modificación: 29 Octubre 2008, 20:46 pm por byway » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Drivers is possible
« Respuesta #7 en: 30 Octubre 2008, 01:07 am »

Desde Visual Basic nuca llegaras a generar código para ser ejecutado en modo kernel, que es lo que al usuario le interesa  ;)

Un Saludo  :)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Drivers w10
Windows
huerto123 4 3,171 Último mensaje 12 Diciembre 2020, 20:56 pm
por crazykenny
Drivers VxD
ASM
~ 0 3,738 Último mensaje 19 Diciembre 2022, 23:33 pm
por ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines