elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda de como setear una imagen en el clipboard
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda de como setear una imagen en el clipboard  (Leído 1,601 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
duda de como setear una imagen en el clipboard
« en: 4 Mayo 2008, 07:29 am »

bueno tengo una duda sobre esta que tampoco he podido resolver, y es si por ejemplo yo quiero enviar una imagen por MSN, sabemos que usare el metodo del sendkeys entonces este es el caso:

- tenemos una imagen en el C:\
- Tengo que poner esa imagen al Clipboard
- Luego abrir conversacion con victima
- Enviar archivo
- Ocultar conversacion

pues ya casi todo esto lo tengo resuelto lo que no encuentro resolver es el del clipboard, osea como puedo poner esa imagen en el clipboard para cuando establesca la conversacion con la victima y al enviar el metodo SendKeys Ctrl+V me envie la imagen?

Grax!


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: duda de como setear una imagen en el clipboard
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2008, 07:39 am »

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function ShowWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
  3. Private Declare Function FindWindow Lib "user32.dll" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  4. Private Const SW_HIDE As Long = 0
  5. Private Const SW_NORMAL As Long = 1
  6. Dim lRet As Long
  7. Private Sub Command1_Click()
  8. ShowWindow FindWindow("ImWindowClass", vbNullString), SW_NORMAL
  9. Clipboard.Clear
  10. Picture1.Picture = LoadPicture("c:\lol.jpg")
  11. Clipboard.SetData Picture1.Picture
  12. End Sub
  13. Private Sub Command2_Click()
  14. ShowWindow FindWindow("ImWindowClass", vbNullString), SW_HIDE
  15. End Sub
  16.  

Creo que es asi ;)


En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: duda de como setear una imagen en el clipboard
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2008, 07:42 am »

jaja mil gracias lo voy a testear! ;)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: duda de como setear una imagen en el clipboard
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2008, 08:58 am »

Hola,para mandar la imagen se crear un array de bytes y desde el otro lado se recibe ese array y se escribe en un archivo temporal y ahi se carga y se crea la imagen....chequeate esto por als dudas:

Código fuente de un programa cliente servidor para enviar archivos vía winsock

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemita al setear un jformattedTextField
Java
Xedrox 1 3,341 Último mensaje 11 Julio 2011, 10:21 am
por Debci
Duda como agrandar imagen en Photoshop CS4(SOLUCIONADO)
Diseño Gráfico
Senior++ 5 5,920 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 17:54 pm
por Senior++
Setear una variable null en javascript
Desarrollo Web
Pablo Videla 0 2,568 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 21:37 pm
por Pablo Videla
Como setear una red ad hoc en modo infraestructura
Redes
ferindi26 0 2,180 Último mensaje 4 Junio 2012, 17:10 pm
por ferindi26
[Resuelto] Setear avatar
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Dante Linares 4 3,072 Último mensaje 21 Junio 2013, 20:14 pm
por Dante Linares
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines