elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con variable Archivos de Programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con variable Archivos de Programa  (Leído 5,521 veces)
musicaward

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil WWW
Duda con variable Archivos de Programa
« en: 25 Febrero 2009, 19:38 pm »

Hola tengo una duda si en un windows español el directorio  se llama asi:
Citar
C:\Archivos de programa\archivo.exe
pero uno que viene en ingles o vista es de esta manera:
Citar
C:\Programs Files\archivo.exe

cual seria la variable adecuada para abrir cualquier archivo en cualquiera de los casos mencionados arriba usando una shell no me acuerdo muy bien era algo creo de :

Citar
%Programs%Files


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda con variable Archivos de Programa
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2009, 19:41 pm »

Si lo quieres por medio de la shell entonces estoy no tiene nada que ver con VB  :rolleyes:

Código
  1. %ProgramFiles%

Estas variables las puedes ver con SET en línea de comandos

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Duda con variable Archivos de Programa
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2009, 22:33 pm »

Hola, en VB podes usar  Environ (sirve para cualquier idioma)

If Dir(Environ("programfiles") + "\archivo.exe") <> "" Then
  Shell Environ("programfiles") + "\archivo.exe", vbNormalFocus
Else
  MsgBox "No Existe"
End If

Saludos
« Última modificación: 25 Febrero 2009, 23:03 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 5 3,082 Último mensaje 30 Enero 2011, 04:21 am
por _CrisiS_
[ayuda] duda con una variable en C.
Programación C/C++
fer_fer_73 7 3,279 Último mensaje 2 Marzo 2011, 15:03 pm
por fer_fer_73
Duda con variable
Scripting
pity0926 2 2,143 Último mensaje 12 Abril 2011, 14:34 pm
por pity0926
Dudaa sobre una variable utilizada en un programa « 1 2 »
Programación C/C++
carmelina 10 5,191 Último mensaje 25 Marzo 2012, 01:00 am
por Eternal Idol
Duda con un programa que hice - Do while y creacion de ficheros/archivos
Programación C/C++
Fabi0lo 1 2,781 Último mensaje 1 Mayo 2012, 22:52 pm
por exel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines