elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con Split
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Split  (Leído 1,364 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Duda con Split
« en: 27 Noviembre 2005, 20:38 pm »

Si uso la funcion Split, x ejemplo:
Código:
Resultante = Split(Datos, "-")
Luego tengo q usar:
Código:
Text1 = Resultante(0) 'o cualkier otro numreo

Pero, hay alguna forma de saber en cuantas partes me divide mis datos el Split ??
Asi como el ListBox tiene la propiedad Count, hay alguna forma de saber cuantas partes tiene la variable resultante ??


En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: Duda con Split
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2005, 21:10 pm »

Hola con:

Dim H as integer
H = Ubound(Resultante)


Te da la cantidad de index. Espero que te haya servido de algo.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Split
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2005, 19:35 pm »

Buenisimo, muchas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Split
Programación C/C++
_*p 3 2,850 Último mensaje 19 Febrero 2011, 15:55 pm
por _*p
[SOURCE] MultiSplit7913 Un split diferente XD « 1 2 »
Programación Visual Basic
79137913 14 4,540 Último mensaje 22 Marzo 2011, 19:09 pm
por Psyke1
Split C++
Programación C/C++
|Apeiron| 0 1,892 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 16:18 pm
por |Apeiron|
Split en C
Programación C/C++
Distorsion 4 2,506 Último mensaje 29 Octubre 2012, 03:18 am
por rir3760
Duda en python: comparar resultado de split.
Scripting
k41z3r 3 3,084 Último mensaje 24 Marzo 2021, 21:53 pm
por k41z3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines