elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con "If InStr"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con "If InStr"  (Leído 2,572 veces)
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Duda con "If InStr"
« en: 5 Julio 2011, 19:42 pm »

 con esto...
el code me busca una cosa y si la encuentra sale mensaje:
Código:
'la parte del código es la que se aseugra de haberlo encontrado:

 If InStr(Titulo_Win, El_titulo) <> 0 Then

 msgbox ("hola mundo")



lo que pretendo es que cuando lo busque si no lo encuentra me salga algo tipo

msgbox ("no encontrado")
'o lo que me la gana, ejemplo , cerrar un timer o reiniciar el pc..

20:14 sin resolver


« Última modificación: 5 Julio 2011, 20:47 pm por mansan[a] » En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Duda con "If InStr" sin resolver
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2011, 20:32 pm »

agregale un else:

Código:
'la parte del código es la que se aseugra de haberlo encontrado:

 If InStr(Titulo_Win, El_titulo) <> 0 Then

 msgbox ("hola mundo")
else
 msgbox "No se encontro"
end if



En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: Duda con "If InStr" sin resolver
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2011, 20:44 pm »

no funciona de esa manera, siempre me sale la que pongo debajo del "else" aunque sea correcta la búsqueda
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Duda con "If InStr"
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2011, 21:03 pm »

es sencillo asi te va quedar claro el uso de esa funcion:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim CadenaDondeBuscar As String
  3.    Dim CadenaABuscar As String
  4.  
  5.    CadenaDondeBuscar = "hola que tal"
  6.    CadenaABuscar = "que"
  7.  
  8.    If InStr(1, CadenaDondeBuscar, CadenaABuscar) <> 0 Then
  9.        MsgBox "cadnena encontrada", vbInformation
  10.    Else
  11.        MsgBox "no se encontro la cadena", vbCritical
  12.    End If
  13.  
  14.    End
  15. End Sub
  16.  
  17.  

en CadenaABuscar cambiale por otra cosa como "qpow" y se va ejecutar el else.
« Última modificación: 6 Julio 2011, 01:29 am por raul338 » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Duda con "If InStr"
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2011, 22:02 pm »

Código
  1. Dim text As String
  2. Dim palabra As String
  3.  
  4. text = "Hola mundo"
  5. palabra = "mun"
  6.  
  7. If InStr(text, palabra) Then
  8. MsgBox "el string palabra se encuentra dentro de texto"
  9. Else
  10. MsgBox "el string palabra no se encuentra dentro de texto"
  11. End If
  12.  

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines