elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  DUDA CON CODIGO PARA VALIDAR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA CON CODIGO PARA VALIDAR  (Leído 1,744 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
DUDA CON CODIGO PARA VALIDAR
« en: 29 Noviembre 2007, 20:46 pm »

Tengo este codigo que no permite el ingreso de letras pero quiero adaptarlo , para que de un aviso cuando se ingresa una carcter que no sea numero  puse un msgbox despues del then peor no funciona por que muestra el mensjae siempre aunque ingrese un numero

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 8 Then GoTo 1
If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0
1: ''

End Sub


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: DUDA CON CODIGO PARA VALIDAR
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2007, 21:23 pm »

no seria el evento change?

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: DUDA CON CODIGO PARA VALIDAR
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2007, 23:13 pm »

QUE NO ENTIENDO LO que DIJISTE ESE CODIGO ME FUNCIONA PERO quiero AGREGAR UN MENSAJE no se si me explike bieen o no?
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: DUDA CON CODIGO PARA VALIDAR
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2007, 23:31 pm »

 Posiblemente no cerraste el bloque IF despues de agregar el msgbox.

Código
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2. 'Este procedimiento permite que se incerten, solo las teclas deseadas usando la Ascii.
  3.  
  4.    If KeyAscii <> 8 Then 'Verifica si se presionó las teclas de direcciones.
  5.        If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then
  6.                KeyAscii = 0
  7.                MsgBox "Intentas introducir caracteres no deseados", vbCritical, "Caracter no válido"
  8.        End If
  9.    End If
  10. End Sub
« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:18 pm por cΔssiΔnі » En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: DUDA CON CODIGO PARA VALIDAR
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2007, 20:59 pm »

solo tenias k agregar un "and" luego de Ascii = 0, y poner "MsgBox" pero weno. ia te dieron otra respuesta.

Espero k souciones tu problema.

bye.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con codigo al intentar validar en W3C
Desarrollo Web
Neilprydehack 8 4,470 Último mensaje 9 Enero 2011, 12:45 pm
por Neilprydehack
Duda sobre validar int
Programación Visual Basic
esternocleidomastoideo 1 1,605 Último mensaje 13 Octubre 2022, 14:26 pm
por Elektro Enjuto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines