elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con codigo al intentar validar en W3C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con codigo al intentar validar en W3C  (Leído 4,459 veces)
Neilprydehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Problema con codigo al intentar validar en W3C
« en: 7 Enero 2011, 12:25 pm »

Buenos días tengo un problema con la validación de mi código y me estoy volviendo loco para resolverlo.

Así es lo que tengo en el index.php:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateurl; ?>/css/template.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateurl; ?>/css/style.css" type="text/css" />
<script src="<?php echo $templateurl; ?>/js/jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?php echo $templateurl; ?>/js/jquery-slide.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?php echo $templateurl; ?>/js/ie.js" type="text/javascript"></script>

      <!-- Header_gallery -->
<script type="text/javascript">
var $j = jQuery.noConflict();
$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/1.jpg';
$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/2.jpg';
$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/3.jpg';

Y me da los siguientes error en todos:
$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/1.jpg';
required attribute "src" not specified
required attribute "alt" not specified
document type does not allow element "img" here
El error lo da aquí: <img />

No sé si alguien sabría decirme que estoy haciendo mal.

Muchas gracias


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo al intentar validar en W3C
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2011, 14:39 pm »

pero tan raro que se lo arroje el en script .... si separa el codigo javascript del html ??


En línea

Neilprydehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: Problema con codigo al intentar validar en W3C
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2011, 15:10 pm »

Hola, gracias por tu respuesta,

Te explico:

Intento poner 3 imagenes que se cambien automáticamente a una velocidad determinada, esto va en el index.php de la plantilla, te escribo el código del header:

<!-- Header_gallery -->
<script type="text/javascript">
var $j = jQuery.noConflict();
$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/1.jpg';
$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/2.jpg';
$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/3.jpg';

$j(function() {
var fx, cbox = 1;//$('input:checkbox').click(start)[0];
//cbox.checked = true;

var markup = '<div id="slideshow">'
+ '<img src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/1.jpg" alt=""><img src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/2.jpg" alt=""><img src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/3.jpg" alt="">'
+ '</div>';

function start() {
$j('#slideshow').cycle('stop').remove();
$j('#show').append(markup);
$j('#effect').html(fx);
$j('#slideshow').cycle({
fx: fx,
timeout: 5000,
delay: -1000,
after: onAfter,
sync: 1
});
}

function onAfter(curr,next,opts) {
var msg = 'Slide ' + (opts.currSlide + 1) + ' of ' + opts.slideCount;
$j('#caption').html(msg);
};

fx = $j.trim("zoom");
start();
});
</script>
<!-- Header_gallery_end -->
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Problema con codigo al intentar validar en W3C
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2011, 19:09 pm »

si intentas validar esto:

Citar
<?php echo $templateurl; ?.......

te va a dar error, tienes que validar una vez procesado por php. de todos modos mejor que pongas todo el codigo y digas si quieres valiar html xhtml ....
En línea

Neilprydehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: Problema con codigo al intentar validar en W3C
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2011, 12:04 pm »

Buenos días bizco,

Quiero validar xhtml, aquí te escribo el código y te comento:

// no direct access

defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >

<head>

<jdoc:include type="head" />



<?php

   global $templateurl ;

   $templateurl = $this -> baseurl . '/nombre de mi plantilla' ;

   $js = $templateurl.'/js/';

   $css = $templateurl.'/css/';

?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateurl; ?>/css/template.css" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateurl; ?>/css/style.css" type="text/css" />

<script src="<?php echo $templateurl; ?>/js/jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"></script>

<script src="<?php echo $templateurl; ?>/js/jquery-slide.js" type="text/javascript"></script>

<script src="<?php echo $templateurl; ?>/js/ie.js" type="text/javascript"></script>



      <!-- Header_gallery -->

<script type="text/javascript">

var $j = jQuery.noConflict();

$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/1.jpg';

$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/2.jpg';

$j('<img />')[0].src = '<?php echo $templateurl; ?>/images/header/3.jpg';



$j(function() {

   var fx,   cbox = 1;//$('input:checkbox').click(start)[0];

   //cbox.checked = true;

   

   var markup = '<div id="slideshow">'

      + '<img src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/1.jpg"><img src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/2.jpg"><img src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/3.jpg">'

      + '</div>';

      

   function start() {

      $j('#slideshow').cycle('stop').remove();

        $j('#show').append(markup);

      $j('#effect').html(fx);

      $j('#slideshow').cycle({

         fx: fx,

         timeout: 4000,

         delay:  -1000,

         after: onAfter,

         sync: 1

      });

   }



   function onAfter(curr,next,opts) {

      var msg = 'Slide ' + (opts.currSlide + 1) + ' of ' + opts.slideCount;

      $j('#caption').html(msg);

   };

   

   fx = $j.trim("zoom");

   start();

});

</script>

                     <!-- Header_gallery_end -->

<!--[if IE]>

   <link href="<?php echo $templateurl; ?>/css/ieonly.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<![endif]-->



</head>

<body dir="ltr">

<div id="body">

   <div class="outer">

      <div id="shopcart">

         <jdoc:include type="modules" name="user2" />

      </div>

      <div id="currency"><jdoc:include type="modules" name="user1"  style="top" /></div>

      <div  id="logo">

         <a href="<?php echo $mainframe -> getCfg ( 'live_site' ) ; ?>">

            <img src="<?php echo $templateurl; ?>/images/logo.jpg" alt="<?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ; ?>" />

         </a>

      </div>

      <div id="search"><jdoc:include type="modules" name="user4" /></div>

      <div id="topmenu">

         <jdoc:include type="modules" name="user3" />

      </div>

      <div class="clear"></div>

      

      <div id="header" class="outer">

         <div class="inner">

            <div id="shop_now">

               <div id="show">

                  <div style="overflow: hidden; position: relative;" id="slideshow">

                     <img style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; display: none; z-index: 9; opacity: 1; width: 991px; height: 334px;" src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/1.jpg">

                     <img style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; display: none; z-index: 9; opacity: 1; width: 991px; height: 334px;" src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/2.jpg">

                     <img style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; display: none; z-index: 9; opacity: 1; width: 991px; height: 334px;" src="<?php echo $templateurl; ?>/images/header/3.jpg">

                  </div>

Este es el código de toda la parte del head de las imágenes, el problema lo da al validar por los archivos .js
Que podría hacer? y luego otro problema es que si ya estoy trabajando con una librería jquery, al meter un módulo que se llama gttranslate que traduce la página en varios idiomas, no me va a funcionar bien ya que trabaja con otra librería jquery con lo cual tendría que quitar la primera libreria, uff que follon nose que solución sería mejor para tenerlo todo correcto
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo al intentar validar en W3C
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2011, 17:47 pm »

error del parser... por cierto seria mejor que en jquery ingresaras a las imagenes por un .class o simplemente img pero no por la tag :P y menos asi '<img />' no te aflijas no hay error :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Neilprydehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: Problema con codigo al intentar validar en W3C
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2011, 01:06 am »

Hola Nakp

Gracias por tu respuesta

Nosé exactamente como hacerlo por un .class o simplemente img, porque en cuanto muevo algo de la línea de código las imagenes no se me muestran.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo al intentar validar en W3C
« Respuesta #7 en: 9 Enero 2011, 05:37 am »

agregale un class="tuclase" a todas las imagenes y accede por $j('.tuclase') o por $j('img') :P a eso me refiero
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Neilprydehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: Problema con codigo al intentar validar en W3C
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2011, 12:45 pm »

Hola Nakp

Muchísimas gracias por tu ayuda!
Lo he conseguido solucionar poniendo simplemente $j('img') y quitando el valor

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA CON CODIGO PARA VALIDAR
Programación Visual Basic
CARRY-ON 4 1,731 Último mensaje 1 Diciembre 2007, 20:59 pm
por zXxOsirisxXz
Problema al intentar inyeccion SQL « 1 2 »
Nivel Web
50l3r 12 5,772 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 18:04 pm
por 50l3r
Problema al validar XML « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
apache_scrc 20 11,910 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 22:04 pm
por apache_scrc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines