elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda al crear un Trainer en Vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda al crear un Trainer en Vb  (Leído 2,439 veces)
w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Duda al crear un Trainer en Vb
« en: 24 Agosto 2008, 18:22 pm »

Quiero crear un Trainer para un juego, tengo la adresse ahora kual es el modulo y el codigo del timer para modificar el valor.


Lo quiero krear para el regnum online, se krear trainers para el warrock pero no si si sera lo mismo, un ejemplo de krear una para el Warrock.
Añades un modulo en vb que es el siguiente

Código:
Public Const krebs = &H1F0FFF
Dim f1holder As Integer
Dim timer_pos As Long

'API Declaration
Public Declare Function string1 Lib "user32" Alias "GetWindowThreadProcessId" (ByVal hWnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
Public Declare Function string2 Lib "kernel32" Alias "OpenProcess" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
Public Declare Function string3 Lib "kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseAddress As Any, lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long
Public Declare Function string4 Lib "kernel32" Alias "CloseHandle" (ByVal hObject As Long) As Long
Public Declare Function string5 Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal Classname As String, ByVal WindowName As String) As Long
Public Declare Function string6 Lib "user32" Alias "GetAsyncKeyState" (ByVal key As Long) As Integer
Public Declare Function string7 Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseAddress As Any, ByRef lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long

Public Function writealong(Warrock_fenster_4_ As String, Combination_4_ As Long, Super_zahl_4_ As Long) 'WriteALong
Dim string8 As Long
Dim string9 As Long
Dim hoden As Long
string8 = string5(vbNullString, Warrock_fenster_4_)
If (string8 = 0) Then
End
Exit Function
End If
string1 string8, string9
hoden = string2(krebs, False, string9)
If (hoden = 0) Then
Exit Function
End If
string3 hoden, Combination_4_, Super_zahl_4_, 4, 0&
string4 lmdkwaa
End Function

Public Function readalong(Warrock_fenster_4_ As String, Combination_4_ As Long, Super_zahl_filter_4_ As Long) 'ReadALong
Dim string8 As Long
Dim string9 As Long
Dim hoden As Long
string8 = string5(vbNullString, Warrock_fenster_4_)
If (string8 = 0) Then
End
Exit Function
End If
string1 string8, string9
hoden = string2(krebs, False, string9)
If (hoden = 0) Then
Exit Function
End If
string7 hoden, Combination_4_, Super_zahl_filter_4_, 4, 0&
string4 lmdkwaa
End Function

Public Function readafloat(Warrock_fenster_4_ As String, Combination_4_ As Long, Super_zahl_filter_4_ As Single) 'ReadAFloat
Dim string8 As Long
Dim string9 As Long
Dim hoden As Long
string8 = string5(vbNullString, Warrock_fenster_4_)
If (string8 = 0) Then
End
Exit Function
End If
string1 string8, string9
hoden = string2(krebs, False, string9)
If (hoden = 0) Then
Exit Function
End If
string7 hoden, Combination_4_, Super_zahl_filter_4_, 4, 0&
string4 lmdkwaa
End Function

Public Function writeafloat(Warrock_fenster_4_ As String, Combination_4_ As Long, Super_zahl_4_ As Single) 'WriteAFloat
Dim string8 As Long
Dim string9 As Long
Dim hoden As Long
string8 = string5(vbNullString, Warrock_fenster_4_)
If (string8 = 0) Then
End
Exit Function
End If
string1 string8, string9
hoden = string2(krebs, False, string9)
If (hoden = 0) Then
Exit Function
End If
string3 hoden, Combination_4_, Super_zahl_4_, 4, 0&
string4 lmdkwaa
End Function

Public Function writeabyte(Warrock_fenster_4_ As String, Combination_4_ As Long, Super_zahl_4_ As Byte) 'WriteAByte
Dim string8 As Long
Dim string9 As Long
Dim hoden As Long
string8 = string5(vbNullString, Warrock_fenster_4_)
If (string8 = 0) Then
End
Exit Function
End If
string1 string8, string9
hoden = string2(krebs, False, string9)
If (hoden = 0) Then
Exit Function
End If
string3 hoden, Combination_4_, Super_zahl_4_, 1, 0&
string4 lmdkwaa
End Function

Public Function readabyte(Warrock_fenster_4_ As String, Combination_4_ As Long, Super_zahl_filter_4_ As Byte) 'ReadAByte
Dim string8 As Long
Dim string9 As Long
Dim hoden As Long
string8 = string5(vbNullString, Warrock_fenster_4_)
If (string8 = 0) Then
End
Exit Function
End If
string1 string8, string9
hoden = string2(krebs, False, string9)
If (hoden = 0) Then
Exit Function
End If
string7 hoden, Combination_4_, Super_zahl_filter_4_, 1, 0&
string4 lmdkwaa
End Function

Ahora en el timer lo pongo en un intervalo de 1 y en off para activarlo desde un boton y el kodigo por ejemplo para tener un zoom en kualkier arma

Call WriteAlong ("WarRock", &Hadresse, 1)

1 es el valor que pone a la adresse, este es el de on, para el de off es el mismo pero kon un 0

Ahora es lo mismo krearlo para otro juego?


En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Duda al crear un Trainer en Vb
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2008, 19:20 pm »

Quiero crear un Trainer para un juego, tengo la adresse ahora kual es el modulo y el codigo del timer para modificar el valor.

Lo quiero krear para el regnum online, se krear trainers para el warrock pero no si si sera lo mismo, un ejemplo de krear una para el Warrock.

Ahora es lo mismo krearlo para otro juego?

umm la verdad no creo que tu hayas hecho ese trainer para el warrock y menos que sepas como hacerlo ... para que menciones se crear.. si supieras no estarias preguntando si es igual para el regnum online ... ;D

pero bueno el mecanismo es similar solo deberias de saber que manejar del juego y claro trener esas adress para modificar con el trainer .. y de hecho cuantas constantes que manejarias deberias de tener .. asi que le veo dificil que tu lo hagas ..

 :P


En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Duda al crear un Trainer en Vb
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2008, 20:03 pm »

pues te puede asegurar que si   :) , kopio el mudulo ese y tengo una lista kon los kodigos de kada kosa, solo tengo que actualizar las adresses y listo ( lo uniko que ago es copypaste)

Por ese mi pregunta es que si es el mismo modulo o es otro y que kodigo seria para modificar el valor de la adresse
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un trainer es un Troyano?¿?¿?¿ « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
beholdthe 27 13,203 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 05:46 am
por Milo_EscorpioNN
soccer trainer 3.0
Ingeniería Inversa
quinipilar 6 7,022 Último mensaje 18 Agosto 2011, 05:45 am
por .:UND3R:.
Me ayudan a crear este 1 trainer en c++ ^-^
Ingeniería Inversa
Hebi 4 2,147 Último mensaje 8 Octubre 2014, 10:47 am
por Mad Antrax
Me ayudan a crear 1 trainer en c++ ^-^
Programación C/C++
Hebi 1 1,262 Último mensaje 8 Octubre 2014, 22:04 pm
por ivancea96
Ayuda al crear un Trainer!
Ingeniería Inversa
Carlos083 4 1,623 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 08:46 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines