elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Diseño Bonito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diseño Bonito  (Leído 3,756 veces)
Isirius
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505



Ver Perfil
Diseño Bonito
« en: 12 Enero 2007, 18:51 pm »

Hola me preguntaba como podia hacer un buen diseño par un troyano qu epienso crear ya e echo otros el code no es problema pero quiero mejorar el diseño k componentes puedo agregar que hagan un entorno mas agrdable Gracias,


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2007, 19:51 pm »

 :huh: no entiendo bien, se supone que al hacer un virus, se trata de esconderlo lo más que se pueda, o no? y tu quires haces una ventana que se vea bonita!!!!!?????



En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2007, 20:16 pm »

Umm, un troyano más bien tiene dos partes, el querrá decir la parte que usamos los que queremos usar ese troyano para un hecho en otra computadora.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2007, 21:26 pm »

Hola me preguntaba como podia hacer un buen diseño par un troyano qu epienso crear ya e echo otros el code no es problema pero quiero mejorar el diseño k componentes puedo agregar que hagan un entorno mas agrdable Gracias,

Yo te ayudo men xD

mandame un MP si estas de acuerdo

Bye
En línea



Bye
Isirius
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505



Ver Perfil
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2007, 14:56 pm »

Claro que estoy de acuerdo hay te lo mando.
En línea

.......................................

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Apaga la TV y enciende tu mente


Ver Perfil
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2007, 15:41 pm »

Creo que esto iria en el apartado Diseño grafico, alli lo podrias preguntar :D

Salu2 ;D
En línea

Isirius
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505



Ver Perfil
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #6 en: 13 Enero 2007, 16:07 pm »

Bueno la verdad es que no porque el mismo VB incluye  componentes que pudes agregar para hacer diseños mas b onitos etc y eso es lo que pregunto aunque ya lo tengo solucionado. Mas o menos.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #7 en: 13 Enero 2007, 17:59 pm »

Mira un truco para poner diseño de XP:

Citar
Aplicar Estilo XP sin utilizar ni OCX ni CTL's

1º Declarar esta API en el Form.

CÓDIGO
Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32" ()


2º Llamarla desde el Form_Initialize:

CÓDIGO
Private Sub Form_Initialize()
InitCommonControls
End Sub


3º En la misma carpeta donde se compilara el ejecutable agregar este archivo:

CÓDIGO
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"
manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
      name="Woozle.PEResourceExplorer.XPManifest"
      processorArchitecture="x86"
      version="1.0.0.0"
      type="win32"/>
<description>Windows Shell</description>
<dependency>
      <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity
                     type="win32"
                     name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
                     version="6.0.0.0"
                     processorArchitecture="x86"
                     publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
                     language="*"
            />
      </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>


Lo tienen que renombrar con el nombre del exe compilado + .manifest. Por ejemplo:

Supongamos que compilamos nuestro proyeco y lo llamamos Ejemplo.exe, pues en la misma carepta tendriamos que crear ese archivo y llamarlo asi: Ejemplo.exe.manifest

Esto es bastante util, por cierto, el prorama creado siempre dependra de este archivo, pero lo pueden poner como recurso y luego lo sacan y listo.

Salu2

1S4ludo

PD --> Es de Hendrix  ;)
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #8 en: 13 Enero 2007, 19:02 pm »

Muy bueno E0N(bueno Hendrix),a ver si alguien pone algunas cosas mas para el diseño que me interesa bastante.
Gracias.
En línea

.......................................

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Apaga la TV y enciende tu mente


Ver Perfil
Re: Diseño Bonito
« Respuesta #9 en: 13 Enero 2007, 19:06 pm »

Mira un truco para poner diseño de XP:

Citar
Aplicar Estilo XP sin utilizar ni OCX ni CTL's

1º Declarar esta API en el Form.

CÓDIGO
Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32" ()


2º Llamarla desde el Form_Initialize:

CÓDIGO
Private Sub Form_Initialize()
InitCommonControls
End Sub


3º En la misma carpeta donde se compilara el ejecutable agregar este archivo:

CÓDIGO
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"
manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
      name="Woozle.PEResourceExplorer.XPManifest"
      processorArchitecture="x86"
      version="1.0.0.0"
      type="win32"/>
<description>Windows Shell</description>
<dependency>
      <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity
                     type="win32"
                     name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
                     version="6.0.0.0"
                     processorArchitecture="x86"
                     publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
                     language="*"
            />
      </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>


Lo tienen que renombrar con el nombre del exe compilado + .manifest. Por ejemplo:

Supongamos que compilamos nuestro proyeco y lo llamamos Ejemplo.exe, pues en la misma carepta tendriamos que crear ese archivo y llamarlo asi: Ejemplo.exe.manifest

Esto es bastante util, por cierto, el prorama creado siempre dependra de este archivo, pero lo pueden poner como recurso y luego lo sacan y listo.

Salu2

1S4ludo

PD --> Es de Hendrix  ;)

Muchas gracias, EON sabes quien soy?..... soy luichi xD.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gnome 3: Bonito y Agil
Noticias
wolfbcn 1 2,384 Último mensaje 17 Marzo 2011, 19:51 pm
por WHK
Pc bueno, bonito y barato
Hardware
guass19 4 3,121 Último mensaje 17 Octubre 2012, 14:30 pm
por Aprendiz-Oscuro
[CSS] Simple y bonito formulario de ingreso.
Desarrollo Web
Usuario Invitado 2 2,874 Último mensaje 26 Marzo 2015, 12:26 pm
por Usuario Invitado
El pueblo más bonito de Aragón en España « 1 2 »
Foro Libre
Hason 15 5,727 Último mensaje 7 Agosto 2016, 02:14 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines