elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar archivo desde vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar archivo desde vb6  (Leído 8,766 veces)
.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Descargar archivo desde vb6
« en: 24 Mayo 2012, 21:08 pm »

Hay alguna forma de descargar archivos desde vb6 sin usar el mscomctl.ocx(lo usan inet y URLDownloadToFile), ya que me he dado cuenta que en algunos pcs no funciona mi aplicación debido a la falta de ese archivo y me es mas fácil re programar mi aplicación que ir ayudando a la gente 1 por 1 a que funcione, si conocéis métodos en otros lenguajes de programación también son bien venidos.

Saludos


En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2012, 22:05 pm »

busca en el foro, ya se hablo bastante de esto y hay varias formas, que yo sepa la api URLDownloadToFile esta en la dll de windows llamada urlmon, no tiene nada que ver con el ocx mscomctl, igualmente esa api te traba todo antes de que termine, la mejor forma es bajar de forma asyncrona con un usercontrol.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/duda_vb_con_web-t361796.0.html


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2012, 22:22 pm »

busca en el foro, ya se hablo bastante de esto y hay varias formas, que yo sepa la api URLDownloadToFile esta en la dll de windows llamada urlmon, no tiene nada que ver con el ocx mscomctl, igualmente esa api te traba todo antes de que termine, la mejor forma es bajar de forma asyncrona con un usercontrol.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/duda_vb_con_web-t361796.0.html

Pues a mi esa api me va de maravilla el problema es que a un windows recien instalado no :S, probare como me has comentado a ver que tal.

Saludos y gracias.
En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2012, 22:47 pm »

te puede ir bien para archvos chicos, pero si bajas algo de 50 megas se tte traba hasta que no termina la descarga, en cambio de la forma que te digo, no se traba, podes hacer multiples descargas simultaneas y hasta podes ver el progreso de cada una de ellas, todo eso esta en el usercontrol.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.156


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2012, 05:02 am »

Citar
te puede ir bien para archvos chicos, pero si bajas algo de 50 megas se tte traba hasta que no termina la descarga...

creando un hilo con alguna sub-clasificacion (la unica manera en que un hilo no truena en vb6) jala perfecto... lo malo es que es mucho lio...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2012, 20:28 pm »

Vale me he dado cuenta que el problema no es el metodo de descarga si no que todos los windows recien instalados carecen de los componentes necesarios para ejecutar aplicaciones de visual basic(mscomctl y comctl32). Ni siquiera windows vista los tiene instalados que es mas nuevo que el xp.
Saludos.
En línea


Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.118



Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #6 en: 29 Mayo 2012, 10:28 am »

Hmm, entonces podrías hacer un instalador para tu aplicación, que incluya dichos componentes y los instale junto a tu programa. Debería ser posible.

Un Saludo.
En línea

.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #7 en: 2 Junio 2012, 20:52 pm »

Me he dado cuenta que dejando el ocx en el directorio donde se encuentra la aplicacion este lo carga y el programa se ejecuta correctamente, sabeis si haciendo esto lo cargara siempre correctamente o me puede causar errores?

Saludos.
En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #8 en: 3 Junio 2012, 08:38 am »

si puede ser que el visual basic primero lo busque donde esta el programa, pero ese ocx va en la carpeta system32 del windows, por lo menos el visual basic mismo instala ahi todos los ocx.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.118



Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #9 en: 4 Junio 2012, 08:40 am »

Me he dado cuenta que dejando el ocx en el directorio donde se encuentra la aplicacion este lo carga y el programa se ejecuta correctamente, sabeis si haciendo esto lo cargara siempre correctamente o me puede causar errores?

A eso me refería exactamente, con esto otro:

...podrías hacer un instalador para tu aplicación, que incluya dichos componentes y los instale junto a tu programa...

A mí siempre me ha funcionado, vamos.
(Nótese de todas formas que trabajo con VB6, igual no funciona con otras cosas más recientes.)

Un Saludo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda-->Descargar archivo desde un ftp
Programación Visual Basic
Karcrack 2 1,717 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 01:20 am
por Mad Antrax
Descargar archivo desde CMD
Hacking
ignorantev1.1 4 15,772 Último mensaje 12 Enero 2010, 19:06 pm
por mokoMonster
[SOLUCIONADO] Descargar un archivo desde vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 7 15,461 Último mensaje 25 Mayo 2011, 20:46 pm
por proteus8
PHP: Descargar archivo desde el servidor
PHP
dimitrix 3 2,483 Último mensaje 22 Agosto 2012, 16:14 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines