elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar archivo desde vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar archivo desde vb6  (Leído 10,347 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #10 en: 4 Junio 2012, 23:28 pm »

Código
  1. '
  2. ' ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  3. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )  
  4. ' //                                                  
  5. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                
  6. ' //                                                        
  7. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando      
  8. ' // no se eliminen los créditos originales de este código    
  9. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido  
  10. ' // o achicado, si es en base a este código                
  11. ' //////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  12. Option Explicit
  13. Function DescargarArchivo(strDowload As String, SaveOn As String) As Long
  14. On Error GoTo 1:
  15. Dim xml                     As Object
  16. Dim adoStream               As Object
  17.    Set xml = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
  18.    Set adoStream = CreateObject("Adodb.Stream")
  19.    Call xml.Open("GET", strDowload, 0)
  20.    Call xml.Send
  21.    adoStream.Type = 1
  22.    Call adoStream.Open
  23.    Call adoStream.write(xml.responseBody)
  24.    Call adoStream.SaveToFile(SaveOn, 2)
  25.    Call adoStream.Close
  26.    DescargarArchivo = 1
  27. Exit Function
  28. 1:
  29. End Function
  30.  

DoEvents! :P


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #11 en: 5 Junio 2012, 00:10 am »

esa funcion la habia posteado primero el usuario ||MadAntrax||

Downloader sin API's sin DLL's sin OCX's... solo una Función!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #12 en: 5 Junio 2012, 08:10 am »

.
Uff de eso ya hace bastante tiempo, recuerdo que la cree cuando empezaba con Ajax y la traduje a vb6 después vi que era un molde bastante "básico" y rutinario (repetible) por decirlo de alguna manera, en su tiempo quedo aclarado el asuntito.

Llenándonos a algo mas de lleno a quien le agrade el diseño y codificación web lo sabra...

http://www.w3schools.com/ajax/default.asp

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 5 Junio 2012, 08:15 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo desde vb6
« Respuesta #13 en: 6 Junio 2012, 19:46 pm »

Ese metodo es lindo para trabajar asicrono, por las dudas aparte de usar un timer sabes si se pude disparar el envento onreadystatechange, utilizando createobject.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda-->Descargar archivo desde un ftp
Programación Visual Basic
Karcrack 2 2,192 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 01:20 am
por Mad Antrax
Descargar archivo desde CMD
Hacking
ignorantev1.1 4 18,797 Último mensaje 12 Enero 2010, 19:06 pm
por mokoMonster
[SOLUCIONADO] Descargar un archivo desde vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 7 17,786 Último mensaje 25 Mayo 2011, 20:46 pm
por proteus8
PHP: Descargar archivo desde el servidor
PHP
dimitrix 3 3,074 Último mensaje 22 Agosto 2012, 16:14 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines