elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Desaparecerá VB 6.0 ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desaparecerá VB 6.0 ?  (Leído 5,783 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #10 en: 3 Junio 2007, 23:23 pm »

C/C++ ni ASM van a morir.... :rolleyes:


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #11 en: 4 Junio 2007, 00:15 am »

Definitivamente en .net esta el futuro, encuanto a que no funcionan los exe de xp eso es mentira, microsoft no estan gueXXX para no dar compatibilidad casi al 100%, si alguno programas fallan es por que depronto algunas api´s cambiaron, yo he hecho varios programas en vb corren en xp, y los he provado en vista y funcionan perfectamente... no he visto ningun problema y pienso que .net es la mejor solución y sera el mejor camino...
Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #12 en: 4 Junio 2007, 00:40 am »

eso de que VB x.0 y vista son compatibles es relativo...
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #13 en: 5 Junio 2007, 20:04 pm »

Todo q no sea tecnologias .NET va a morir. Sepanlo.

C#, y java son el futuro.

perdon creo que no todo porque delphi es un buen lenguaje, y tambien  es, creo, .net tambien osea que lo que quiero decir que delphi no muere asi por asi delphi es delphi, y ya, bye
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #14 en: 7 Junio 2007, 20:00 pm »

pero tampoco no se comfundan porque Visual Basic 7.0 es el Visual Basic.net, no crean que ballan a hacer una version de vb6 mas moderna, ya que el juego a cambiado ahora es Visual Basic.net, para lo que se inicean a la programacion con vb6, se estan equivocando como lla lo ice yo, ya que les recomiendo a los principiants que se metan com vb.net, y se olviden de vb6, ya que vb6 como dicen ya, esta muerto, si se puede crear muchas cosas durante muchos años, pero, es mejor que en vez de dedicarles, años a un lenguage que no ale la pana, como es vb6,    es mejor Visual Basic.net es el futuro, bamos animense, se que es complicao dejarlo, ahoran que no sea ahora, por lo sensilo que es usar vb6, pero al que ser realista, bueno esta es mi opinion del tema, Visual Basic 7.0 es Visual Basic.net,  yes
« Última modificación: 7 Junio 2007, 20:05 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #15 en: 7 Junio 2007, 22:27 pm »

Echenle un vistazo a Autoit y no extrañaran para nada el vbasic, es más el autoit si va con vista, porque genera scripts compilados como exes y trabaja como lo que es, scripts, así que nunca llega a usar ocx ni dlls ni dependencias de otro orden, eso si, con las Apis va muy bien.

ah y otra cosa. ES GRATIS.

Va, ya parezco vendedor de autoit, en fin
En línea

Y no me importa nada..
̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #16 en: 9 Junio 2007, 10:20 am »

y yo que iba para programador experto en Visual Basic 6.0

 :-(
En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #17 en: 9 Junio 2007, 16:56 pm »

Mejor cambia de ruta si te gusta vb6 metete a vb.net, y listo
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #18 en: 10 Junio 2007, 18:16 pm »

si,  vb.net a un que aun tiene algunas desventajas frente a otros lenguajes de la plataforma.net, corre bien, la sintaxis no estan distinta, además uno se divierte más úes el hecho esta en aprender... vamos adelante.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
En línea


̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #19 en: 13 Junio 2007, 05:31 am »

Que mala onda los de microsoft
En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Desaparecerá el término videojuego en el futuro?
Noticias
wolfbcn 5 2,540 Último mensaje 1 Julio 2011, 10:52 am
por Foxy Rider
Ping desaparecerá el 30 de septiembre
Noticias
wolfbcn 0 1,047 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 14:31 pm
por wolfbcn
Dropbox compra la app Readmill, que desaparecerá en julio
Noticias
wolfbcn 0 1,045 Último mensaje 29 Marzo 2014, 16:59 pm
por wolfbcn
¿Desaparecerá Gol TV de la TDT? El partido en abierto correría peligro…
Noticias
wolfbcn 1 994 Último mensaje 17 Mayo 2019, 04:12 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines