elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Desaparecerá VB 6.0 ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desaparecerá VB 6.0 ?  (Leído 5,792 veces)
billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Desaparecerá VB 6.0 ?
« en: 3 Junio 2007, 01:05 am »

Un Compañero Me comento que Ya no iban a sacar el Visual Basic 7.0 Que su consecutivo es VB.net es eso cierto? Si es cierto le cambio mucho el lenguaje espero que no quede en el olvido y mas con eso que vista no te deja instalar vb 6.0 y admitámoslo por mas fallas que tenga el vista afuerzas nos tenemos que cambiar, apoco alguno de vosotros sigue usando el 2000 o NT?

Tal vez si pero no para uso cotidiano Que mala onda Los de  Microsoft Ay que reclamarles que dejen instalar el VB 6.0 o que saquen  el 7.0

Ahora el c++ se supone que es más fregón que vb en teoría Aun que vb sea más práctico.
Entonces me conviene estudiar c++  A ese si lo dejan instalarse en vista?
O no, o ya de plano me estudio el  c++ net Que me combiene?
 


« Última modificación: 3 Junio 2007, 01:08 am por billarxxx » En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

anion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2007, 01:36 am »

ya hace tiempo que murio VB 6, cosa de 2 años o mas. No va a salir nunca la version 7.0 que genere codigo nativo, ya todo es codigo manejado por .net. En si sigue siendo VB, pero mas avazado y mejorado, o sea ya se puede considerar como algo mucho mas serio y tiene todo lo que pedian los programadores. Si te gusta VB aprende las nevas versiones que en la base son mas o menos lo mismo que la 6. La sintaxis es la misma. Si te pasas a C++ es todo muy diferente y nada que ver con VB.


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2007, 01:39 am »

apoco alguno de vosotros sigue usando el 2000 o NT?

 :huh: :huh: Conozco a mucha gente que utiliza el Win 98.... :-\ :-\

Creo que se acabo la epoca del VB X.0....ya que para algo han sacado la plataforma .Net, cuyo framework ya viene preinstalado en el Vista....

Aunque, personalmente, voy a seguir utilizando el XP (en lo que a Sistemas Operativos de Windows se refiere) muchisimo mas tiempo....

A mi no me gusta nada el Vista, creo que es un SO que hara perder bastante dinero a M$... :-\ :-\

Aunque evidentemente M$ lo arregla facil a esto....cierra la venta de XP y forzosamente se tendran que comprar Vista....

En fin, que con la llegada de la plataforma .Net es el fin de VB X.0....

Un Saludo.  ;)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2007, 03:09 am »

Visual Basic 6 ya no se utiliza y no sacarán nuevas versiones
Visual Basic 6 es compatible con Vista, asi que podremos usarlo un par de añitos mas

El futuro está en .Net, es el sucesor de Visual Basic 6 y Microsoft apuesta fuerte por él y su Framework... llegará el dia en que tendremos que mirar a .Net :)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2007, 13:29 pm »

Código:
Ahora el c++ se supone que es más fregón que vb en teoría Aun que vb sea más práctico.
Entonces me conviene estudiar c++  A ese si lo dejan instalarse en vista?
O no, o ya de plano me estudio el  c++ net Que me combiene?

C++ es un lenguaje con unos 20 años de existencia... dudo mucho q de la noche a la mañana desaparezca despues de tanto tiempo, asi q puedes aprender C++ o C# (q no c++net  :rolleyes: :rolleyes:)
C# dará mucho juego en el futuro y posiblemente tb a nivel laboral, aunke yo creo q C++ nunca morirá por su compatibilidad con linux y por ser uno de los lenguajes mas potentes y bastante sencillo

En cuanto a VB6... Pues como te han dicho ya esta casi muerto... yo lo sigo usando la verdad por q me da pereza instalar el net y aprenderme las partes de sintaxis q son distintas.... pero supongo q cuando empiece a trabajar tendré q aprender vb .net
En línea

anion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2007, 13:57 pm »

Código:
Ahora el c++ se supone que es más fregón que vb en teoría Aun que vb sea más práctico.
Entonces me conviene estudiar c++  A ese si lo dejan instalarse en vista?
O no, o ya de plano me estudio el  c++ net Que me combiene?

C++ es un lenguaje con unos 20 años de existencia... dudo mucho q de la noche a la mañana desaparezca despues de tanto tiempo, asi q puedes aprender C++ o C# (q no c++net  :rolleyes: :rolleyes:)
C# dará mucho juego en el futuro y posiblemente tb a nivel laboral, aunke yo creo q C++ nunca morirá por su compatibilidad con linux y por ser uno de los lenguajes mas potentes y bastante sencillo

En cuanto a VB6... Pues como te han dicho ya esta casi muerto... yo lo sigo usando la verdad por q me da pereza instalar el net y aprenderme las partes de sintaxis q son distintas.... pero supongo q cuando empiece a trabajar tendré q aprender vb .net
a que te referis con bastante sencillo C++?, porque a lo que es materia de lenguajes de alto nivel es justamente todo lo contrario.
En línea

over_hk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2007, 16:18 pm »

apoco alguno de vosotros sigue usando el 2000 o NT?

 :
A mi no me gusta nada el Vista, creo que es un SO que hara perder bastante dinero a M$... :-\ :-\



Segun fuentes de microsoft, Vista ha dado hasta el momento, más dinero que el XP, en el mismo periodo de tiempo.

Coincido contigo, en que no me gusta el Vista... prefiero el XP.

En cuanto al tema del post... ya se sabe desde hará su tiempo que no se iba a sacar la 7.0... Microsoft aposto por el .Net

$41U2
En línea

"La religion es el opio del pueblo", con la que las clases altas dominan// windows es el opio dl internauta ignorante, que no te dominen usa Linux!



Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #7 en: 3 Junio 2007, 18:30 pm »

tengo entendido q los ejecutables (.exe) no funcionan en el vista...tienen q ser especificos,por ejemplo si ns creams algo en xp no funciona en vista,pone un error y sale lo tipico de "enviar","no enviar" y se cierra la plicacion...eso fastidia bastante,despues dice q es mas seguro...normal,si no ban los ejecutables.... :o :o :o

mejor XP :¬¬ :¬¬

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #8 en: 3 Junio 2007, 20:26 pm »

Citar
a que te referis con bastante sencillo C++?, porque a lo que es materia de lenguajes de alto nivel es justamente todo lo contrario.

Pues a mi C++ no me resulta muy dificil la verdad..

Hombre está claro q hacer una interfaz grafica con VB es mucho mas facil q con C++, pero a la hora de tratar api's o mensajes de windows por ejemplo C++ es mucho mas sencillo  :P
Ademas tampoco es q tenga una sintaxis compleja ni nada de eso
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Desaparecerá VB 6.0 ?
« Respuesta #9 en: 3 Junio 2007, 22:53 pm »

Todo q no sea tecnologias .NET va a morir. Sepanlo.

C#, y java son el futuro.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Desaparecerá el término videojuego en el futuro?
Noticias
wolfbcn 5 2,541 Último mensaje 1 Julio 2011, 10:52 am
por Foxy Rider
Ping desaparecerá el 30 de septiembre
Noticias
wolfbcn 0 1,048 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 14:31 pm
por wolfbcn
Dropbox compra la app Readmill, que desaparecerá en julio
Noticias
wolfbcn 0 1,047 Último mensaje 29 Marzo 2014, 16:59 pm
por wolfbcn
¿Desaparecerá Gol TV de la TDT? El partido en abierto correría peligro…
Noticias
wolfbcn 1 998 Último mensaje 17 Mayo 2019, 04:12 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines