elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  desactivar y activar el autorun de un pen drive
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: desactivar y activar el autorun de un pen drive  (Leído 13,570 veces)
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: desactivar y activar el autorun de un pen drive
« Respuesta #10 en: 18 Junio 2009, 17:10 pm »

Buena Fabricio  ;) ,  busca como usar "SendNotifyMessage" y te evitas de matar el explorer, hacés lo mismo y no se nota el parpadeo de cerrar el explorer.

Saludos


PD: Buen dato Seba


« Última modificación: 18 Junio 2009, 17:14 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: desactivar y activar el autorun de un pen drive
« Respuesta #11 en: 18 Junio 2009, 18:11 pm »

hola estuve mirando info sobre SendNotifyMessage Function en la pagina de microsoft http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644953.aspx  
Código:
Private Declare Function SendNotifyMessage Lib "user32" Alias "SendNotifyMessageA"  (ByVal hwnd As Long, ByVal msg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
hay cosas que no entiendo ejemplo como hago para obtener el Handle (hwnd) del explorer.exe (ya que no es una ventana no puedo usar Find Windows) y que mensaje debo enviar (msg)

saludos


« Última modificación: 18 Junio 2009, 18:26 pm por fabricioAngel » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: desactivar y activar el autorun de un pen drive
« Respuesta #12 en: 18 Junio 2009, 19:08 pm »

Private Const HWND_BROADCAST = &HFFFF

HWND_BROADCAST te va a servir de hwnd para que el mensaje llegue.

mensaje:
Private Const WM_SETTINGCHANGE = &H1A









« Última modificación: 18 Junio 2009, 19:16 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: desactivar y activar el autorun de un pen drive
« Respuesta #13 en: 19 Junio 2009, 12:14 pm »

Probá así, por lo menos a mí en XP-SP3 y W7 me funciona bien

Código:

Option Explicit
'Private Declare Function SendNotifyMessage Lib "user32" Alias "SendNotifyMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal msg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Declare Function SendNotifyMessage Lib "user32" Alias "SendNotifyMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal msg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Const HWND_BROADCAST = &HFFFF: Private Const WM_SETTINGCHANGE = &H1A


Private Sub Form_Load()

Command1.Caption = "Autorun si"
Command2.Caption = "Autorun no"

End Sub

Private Sub Command1_Click()
   
    Dim WshShell As Object
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoDriveTypeAutoRun", 145, "REG_DWORD"
    Set WshShell = Nothing
   
    Call SendNotifyMessage(&HFFFF, &H1A, 0, ByVal 0)

End Sub

Private Sub Command2_Click()
   
    Dim WshShell As Object
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoDriveTypeAutoRun", 181, "REG_DWORD"
    Set WshShell = Nothing
   
    Call SendNotifyMessage(&HFFFF, &H1A, 0, ByVal 0)

End Sub



S2
En línea

Adrian Desanti
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: desactivar y activar el autorun de un pen drive
« Respuesta #14 en: 19 Junio 2009, 15:22 pm »

Hola Dessa muchas gracias me funciono d 10  ;-)
ademas segui leyendo y ya entendi que hacen HWND_BROADCAST (el mensaje llega a todas las ventanas) y WM_SETTINGCHANGE (sirve para que las ventanas tomen los cambios)

de nuevo gracias
un saludo
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: desactivar y activar el autorun de un pen drive
« Respuesta #15 en: 19 Junio 2009, 17:40 pm »

ademas segui leyendo y ya entendi que hacen HWND_BROADCAST (el mensaje llega a todas las ventanas) y WM_SETTINGCHANGE (sirve para que las ventanas tomen los cambios)

Exacto, S2


En línea

Adrian Desanti
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Activar y desactivar Timer con 1 tecla
Programación General
BrokerJoker 5 10,123 Último mensaje 3 Enero 2012, 19:53 pm
por HdM
activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4?? « 1 2 »
Wireless en Linux
calvof9 15 11,319 Último mensaje 15 Junio 2012, 12:20 pm
por calvof9
Activar y desactivar tarjeta de video
GNU/Linux
yercaos 2 4,870 Último mensaje 12 Julio 2012, 04:29 am
por yercaos
Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ??? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 17 8,277 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 20:59 pm
por TrashAmbishion
Activar/desactivar filtrado por MAC mediante script
Scripting
Shadow Reaper 2 2,632 Último mensaje 8 Septiembre 2013, 02:48 am
por Shadow Reaper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines