elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Desactivar botom de cerrar en un Frame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desactivar botom de cerrar en un Frame  (Leído 3,897 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Desactivar botom de cerrar en un Frame
« en: 7 Agosto 2011, 10:20 am »

Buenas señores del foro desearia que me dijeran si es que se puede desactivar el boton de cerrar en un frame gracias


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Desactivar botom de cerrar en un Frame
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2011, 18:57 pm »

:P el boton de cerrar de un frame???? :P los frame no tienen botones :P o no entendi :xD


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Desactivar botom de cerrar en un Frame
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2011, 23:39 pm »

El boton de cerrar formulario. Es usando API o poniendo COntrolBox = False :P y BorderStyle = None :P
En línea

elgranodin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Desactivar botom de cerrar en un Frame
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2011, 11:15 am »

BUenos dias


Con este codigo en tu Userform

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
'Con este código evitamos que el usuario cierre el UserForm
If CloseMode <> 1 Then
Cancel = True
End If
End Sub

asi la X queda desactivada

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien conoce que apis se utiliza para cerrar procesos dificiles de cerrar
Programación Visual Basic
jhon200405 2 3,662 Último mensaje 29 Julio 2006, 22:41 pm
por Mad Antrax
[SOLUCIONADO]desactivar el boton close o cerrar en netbans
Java
josco 6 37,785 Último mensaje 23 Marzo 2010, 05:20 am
por josco
[Ayuda] Cerrar puerto 631 y cerrar conexiones en Ubuntu 10.04
GNU/Linux
777Rubenix777 7 10,873 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 09:23 am
por 777Rubenix777
Cerrar Frame al Abrir otro
Java
monsefoster 0 3,509 Último mensaje 8 Abril 2011, 19:33 pm
por monsefoster
Cerrar una ventana sin cerrar el programa completo??
Java
Xedrox 1 9,977 Último mensaje 4 Julio 2011, 04:16 am
por klaine
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines