elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  delimitador vbcrlf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: delimitador vbcrlf  (Leído 3,493 veces)
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
delimitador vbcrlf
« en: 9 Diciembre 2014, 00:50 am »

hola gente, estoy manejando una cadena que obtengo de la fuente de una pagina en html y lo printeo en un richtextbox, lo que quiero es que el salto de linea sea el delimitador usado en un split o for each, me da igual, el problema es que no me lo toma.. es como si fuera un string solo.

Código
  1. NumberFile = FreeFile
  2. For Each daTos In Split(txtUrl.Text, vbNewLine + vbCrLf)
  3. Open App.Path & "/Date1.txt" For Output As #NumberFile
  4. Print #NumberFile, daTos
  5. Next daTos
  6. Close #NumberFile

Mi idea es el codigo html obtenido de la pagina guardarlo en un txt de la misma forma con los saltos de linea y eso pero no puedo.. me lo guarda pero es uuna cadena sola que sale con cuadrados q creo que son el salto de linea.

se agradece!
saluddd


En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: delimitador vbcrlf
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2014, 16:24 pm »

hola gente, estoy manejando una cadena que obtengo de la fuente de una pagina en html y lo printeo en un richtextbox, lo que quiero es que el salto de linea sea el delimitador usado en un split o for each, me da igual, el problema es que no me lo toma.. es como si fuera un string solo.

Código
  1. NumberFile = FreeFile
  2. For Each daTos In Split(txtUrl.Text, vbNewLine + vbCrLf)
  3. Open App.Path & "/Date1.txt" For Output As #NumberFile
  4. Print #NumberFile, daTos
  5. Next daTos
  6. Close #NumberFile

Mi idea es el codigo html obtenido de la pagina guardarlo en un txt de la misma forma con los saltos de linea y eso pero no puedo.. me lo guarda pero es uuna cadena sola que sale con cuadrados q creo que son el salto de linea.

se agradece!
saluddd

Intentá con el delimitador Chr(13) => Split(..., Chr(13))


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: delimitador vbcrlf
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2014, 17:44 pm »

gracias por contestar, me hace exactamente lo mismo, incluso intente agregarle en conjunto chr(10) como fin de la cadena.. pero nada.

saludd!
En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: delimitador vbcrlf
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2014, 13:15 pm »

Lo último que haría, es copiar el código de la página a un textbox y con un botón pasaría de letras a bytes y analizaría que es lo que "simula" (o lo que es) un cambio de línea.

Saludos.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: delimitador vbcrlf
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2014, 22:11 pm »

y como podria pasar letras a bytes? alguna sugerencia =/
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: delimitador vbcrlf
« Respuesta #5 en: 12 Diciembre 2014, 12:32 pm »

Hola.

¿No deberías utilizar como delimitador "<br/>" ó "<br>"?

Es posible que haya entendido mal lo que tratas de hacer.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: delimitador vbcrlf
« Respuesta #6 en: 15 Diciembre 2014, 13:18 pm »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim zBytes() As Byte
  3.  
  4. zBytes = StrConv(Text1.Text, vbFromUnicode)
  5. Stop
  6. End Sub
  7.  
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con delimitador "-"
Programación Visual Basic
v3g4 1 1,532 Último mensaje 29 Septiembre 2010, 13:19 pm
por 79137913
Problema con el delimitador de getline [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
anonimo12121 3 5,122 Último mensaje 1 Abril 2013, 18:13 pm
por anonimo12121
Hacer array de 2D a través del split de una string con un delimitador
Programación C/C++
z3nth10n 6 3,463 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 18:26 pm
por z3nth10n
Usar un buen delimitador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 4 2,764 Último mensaje 25 Marzo 2021, 20:44 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines