elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Declaracion OpenThread?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Declaracion OpenThread?  (Leído 3,434 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Declaracion OpenThread?
« en: 17 Abril 2010, 14:17 pm »

Alguien sabe la declaracion de la api OpenThread? esque la he estado buscando y no la encuentro.

Esperando respuesta.

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Declaracion OpenThread?
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2010, 14:43 pm »

Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms684335(VS.85).aspx
Código
  1. Private Declare Function OpenThread Lib "KERNEL32" ( ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Declaracion OpenThread?
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2010, 15:43 pm »

Gracias Karcrack.

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Declaracion OpenThread?
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2010, 05:32 am »

Alguien sabe la declaracion de la api OpenThread? esque la he estado buscando y no la encuentro.

Esperando respuesta.

salu2!

te si vas a trabajar con apis te recomiende te instales estas dos aplicaciones


ApiViewer 2004
El Api Viewer 2004 , es un visor de funciones api (constantes y estructuras, etc..) no te puede faltar!!!.

Descargar: ApiViewer2004 3.10


Api Guide
Esta es una aplicación con una colección con cientos de ejemplos utilizando el api de windows para visual basic 6.0 , y en menor cantidad para visual basic .net.
una herramienta casi indispensable para programar en VB6.0

Descargar: API-Guide 3.7.854

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Declaracion OpenThread?
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2010, 06:37 am »


Los Hilos en VB6 son inestables!¡ en ocasiones se crean pero no se pueden terminar o se suspende susproceso por arte de magia... quisas esto me ocurra a mi solamente xS.

P.D.: yo ya le habia dicho por msn ¬¬" sobre esas aplicaciones... jamas me hizo caso ¬¬"

Dulces Lunas!¡
En línea

The Dark Shadow is my passion.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Declaracion OpenThread?
« Respuesta #5 en: 18 Abril 2010, 16:40 pm »

Gracias LeandroA,la api guide yala uso pero esa api no sale.. :/, me descargare la otra aplicacion.

gracias.



BLackZeroX, aunque sean inestables quiero provar a hacerlo, ya tengo casi todo el code hecho, solo me falta una cosilla que aprovecho y lo pregunto en este post:

Hay alguna api equivalente a VirtualAllocEx pero para hilos?


salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en declaracion
Java
BlackDawn 3 2,865 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 19:05 pm
por Casidiablo
declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO) « 1 2 »
Programación Visual Basic
rdzlcs 15 9,403 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 21:21 pm
por BlackZeroX
Aclaración en declaración de variable
Programación C/C++
novalida 9 2,814 Último mensaje 27 Julio 2011, 19:57 pm
por Saberuneko
Doble declaración?
Programación C/C++
Mr.Captcha 4 1,985 Último mensaje 7 Julio 2013, 04:52 am
por Mr.Captcha
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines