elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error en declaracion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en declaracion  (Leído 2,857 veces)
BlackDawn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Error en declaracion
« en: 29 Noviembre 2010, 05:43 am »

Mmm me podrian decir que estoy haciendo mal?

Código
  1.        String año[] = null;
  2.        JFileChooser fc = new JFileChooser();
  3.        FileNameExtensionFilter filter = new FileNameExtensionFilter("MP3", "mp3");
  4.        fc.setFileFilter(filter);
  5.        fc.setMultiSelectionEnabled(true);
  6.        if (fc.showOpenDialog(fc) == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
  7.            Archivo = fc.getSelectedFiles();
  8.            for (int i = 0; i < Archivo.length; i++) {
  9.                try {
  10.                    lista.add(Archivo[i].getAbsolutePath());
  11.                    String nombre[] = {Archivo[i].getName()};
  12.                    año  = {objetoMusica.obtenerTags(Archivo[i].getAbsolutePath().toString())};
  13.                    modelo.addRow(nombre);                  
  14.                    objetoReproductor.cargarAudio(Archivo[puntero].getAbsolutePath());
  15.                } catch (Exception ex) {
  16.                    Logger.getLogger(Frame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  17.                }
  18.            }
  19.            modelo.addColumn("Año", año);
  20.            jButton2.setEnabled(true);
  21.            jButton4.setEnabled(true);
  22.            jButton3.setEnabled(true);
  23.            jButton5.setEnabled(true);
  24.        } else {
  25.            fc.cancelSelection();
  26.        }
  27.    }
  28.  

Cuando le quiero dar los valores a año me marca un error de ";".
Y si declaro la variable año dentro del for no la puedo usar luego.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Error en declaracion
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2010, 09:01 am »

Código
  1. año  = {objetoMusica.obtenerTags(Archivo[i].getAbsolutePath().toString())};
Aqui quizás?
No lo veo muy claro, podrias especificarnos la linea que te da el error?

Saludos


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Error en declaracion
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2010, 09:35 am »

Hola

Código
  1. String año[] = null;
null?  :huh: y el tamaño?, nunca le asignas un tamaño.

Código
  1. año  = {objetoMusica.obtenerTags(Archivo[i].getAbsolutePath().toString())};

 "{}":huh:

Te faltaron los corchetes
Código
  1. año[]

Debe ser algo como:

Código
  1. String año[] = new String[5];
Código
  1. año[i] = objetoMusica.obtenerTags(Archivo[i].getAbsolutePath().toString());

Saludos.
En línea

abc
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Error en declaracion
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2010, 19:05 pm »

En estos caso es mejor usar una clase como Vector o ArrayList para almacenar valores. Algo que decía Darhius es que falta especificar el tamaño del arreglo. En tu caso sería algo como:

Código:
String año[] = new String[Archivo.length];

Aún así, los arreglos de este tipo son poco flexibles. Yo de ti usaría una lista:

Código:
List<String> años = new ArrayList<String>();
// luego para añadir valores en el ciclo
años.add(objetoMusica.obtenerTags(Archivo[i].getAbsolutePath()));

Por cierto, getAbsolutePath() retorna un String así que no hay necesidad de usar toString().
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Declaración de la API ReadFile
Programación Visual Basic
NekroByte 2 1,965 Último mensaje 7 Agosto 2007, 05:37 am
por NekroByte
Error en declaración de clase :s
Java
jclaurian 2 3,662 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:57 pm
por jclaurian
Declaracion OpenThread?
Programación Visual Basic
fary 5 3,424 Último mensaje 18 Abril 2010, 16:40 pm
por fary
Declaracion Bind
Programación Visual Basic
fary 3 2,208 Último mensaje 4 Agosto 2010, 02:55 am
por Petro_Boca
declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO) « 1 2 »
Programación Visual Basic
rdzlcs 15 9,362 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 21:21 pm
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines