elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cuantas formas hay de iniciar server al inicio de win ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuantas formas hay de iniciar server al inicio de win ?  (Leído 2,224 veces)
BeRti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Cuantas formas hay de iniciar server al inicio de win ?
« en: 11 Abril 2006, 14:33 pm »

Pos esa es mi pregunta, a ver si me dais wenas ideas, yo las que konozco son:
en nt/xp
Clave run del registro
Añadirse como servicio
en 98:
clave run y autoexec

Cuales mas se pueden implementar desde VB ?


En línea

Lo unico mayor que el amor a la libertad es el odio, el odio a kien te la kita!
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Cuantas formas hay de iniciar server al inicio de win ?
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2006, 19:59 pm »

copiarlo ala carpeta de inicio ,aunque seria muy obvio


En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Cuantas formas hay de iniciar server al inicio de win ?
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2006, 20:20 pm »

ahi va...
en windows 95/98/me
se puede desde el autoexec???? al menos que corra en Dos
o el el archivo de inicio Win.Ini que esta en C:\windows
solo tendrias que modificar la parte de Run=c:\miprograma\iniciar.exe

o el el registro de windows (regedit)
hklm\software\microsoft\windows\current version\run

y en la carpeta de incio del menu inico que eesta en el menu inicio  programas /inicio
y ahi sta!!!!

en xp solo las ultimas dos !!!!


saludos


En línea

just wanna try
hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: Cuantas formas hay de iniciar server al inicio de win ?
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2006, 23:08 pm »

alguien me ayudara hacer una para el Run en Visual Basic?, o k me dijiera mas omenos ;D
En línea


Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Cuantas formas hay de iniciar server al inicio de win ?
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2006, 23:23 pm »

Private Sub Command1_Click()
RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\testing", "C:\Programa.exe"
MsgBox "Done"
End Sub
Function RegWrite(ByVal Path As String, ByVal Value As String)
Dim ws As Object
Set ws = CreateObject("Wscript.Shell")
ws.RegWrite Path, Value, "REG_SZ"
End Function
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines