elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear variables dinamicamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear variables dinamicamente  (Leído 1,561 veces)
Pegano25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
crear variables dinamicamente
« en: 13 Julio 2011, 20:33 pm »

Wenas a todos, nesecito crear 30 arrays de bytes, para empezar declararlo asi

Dim Arreglo1(25) as byte, Arreglo2(25) as byte, Arreglo3(25) as byte, ...... Arreglo30(25) as byte

mi pregunta es si existe alguna manera de crearlos dinamicamente y no tener que estar escribiendo ya que lo utilizare en varias ocasiones, probe con for next pero no tuve resultados, alguien que me de una ayuda gracias de antemano


« Última modificación: 13 Julio 2011, 20:38 pm por Pegano25 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: crear variables dinamicamente
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2011, 20:41 pm »

Probaste usando matrices de multiples dimensiones?

Si no, solamente reservando memoria usando API como GlobalAlloc y GlobalFree.. pero.. es mas complicado


En línea

Pegano25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: crear variables dinamicamente
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2011, 21:00 pm »

Probaste usando matrices de multiples dimensiones?

Si no, solamente reservando memoria usando API como GlobalAlloc y GlobalFree.. pero.. es mas complicado
gracias raulraul338, matrices multiples tampoco me da resultado, una pregunta cual de las dos formas seria mas adecuada de ser el caso algun ejemplo de su sintaxis
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: crear variables dinamicamente
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2011, 21:03 pm »

HOLA!!!

Código
  1. Dim Arreglo() As Byte
  2. 'dentro de un procedimiento:
  3. Redim Arreglo(30,25) 'o tambien Redim Preserve funciona para que no pierdas datos.
  4.  
o
Código
  1. Dim Arreglo(30,25) As Byte
  2.  

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Pegano25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: crear variables dinamicamente
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2011, 21:21 pm »

HOLA!!!

Código
  1. Dim Arreglo() As Byte
  2. 'dentro de un procedimiento:
  3. Redim Arreglo(30,25) 'o tambien Redim Preserve funciona para que no pierdas datos.
  4.  
o
Código
  1. Dim Arreglo(30,25) As Byte
  2.  

GRACIAS POR LEER!!!
gracias 79137913 pero me referia a la sintaxis de "usando API como GlobalAlloc y GlobalFree" por que por que tengo una funcion que no me acepta arrays bidimencionales y la unica manera es crearlos unidimencionales y declararlos uno pou uno
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear variables en tiempo de ejecucion
PHP
survil 3 4,253 Último mensaje 25 Febrero 2008, 16:58 pm
por Azielito
Crear estructuras con limite en variables
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 6 3,516 Último mensaje 14 Febrero 2010, 01:15 am
por MANULOMM
[Python]Crear variables.....
Scripting
Jirp96 3 6,038 Último mensaje 27 Mayo 2011, 01:29 am
por Novlucker
Ayuda con este codigo js. Crear style dinamicamente.
Programación General
70N1 0 814 Último mensaje 18 Julio 2013, 10:09 am
por 70N1
¿Como crear variables en C# que coincidan con las variables de un servidor sql?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dr4 0 896 Último mensaje 22 Mayo 2015, 13:15 pm
por dr4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines