elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear una bomba logica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear una bomba logica  (Leído 3,957 veces)
Flamareoon2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Crear una bomba logica
« en: 3 Febrero 2006, 23:54 pm »

Alguin del foro me podria orientar de como hacer una bomba logica
GRACIAS de antemano


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Crear una bomba logica
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2006, 01:05 am »

Por hora?fecha?secuencia de letras?al abrir una aplicacion?


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Crear una bomba logica
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2006, 02:28 am »




Aqui te muestro un "motor" básico para que tu "bomba lógica" detone en una fecha determinada.

Se puede mejorar muchisimo, añadiendole detonar por fecha+hora+segundos, si se cumplen determinadas condiciones, por numero de ejecuciones,por extension del archivo, por nombre del archivo/s, por tamaño,etc .  El resto lo dejo de tu cuenta para que investigues 1 poco.

Esto es sólo el esqueleto para que te hagas 1 idea:



Código:

Public Function detonar(boom As Date)
fecha = Date
If fecha = boom Then
MsgBox "Bomba logica activada" ''' aqui pueden ir las instrucciones que quieras.
Else
MsgBox "No es dia de activacion" '' aqui tambien
End If
End Function


Para que funcione, llama a la funcion detonar asi:



detonar("16/3/2006") '' fecha de ejemplo.



Krnl64 & Demon Industries

En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crear una bomba logica
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2006, 15:03 pm »


Código:

fecha = Date


Seria asi:

Código:
Dim fecha As Date
  ;) ;)

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Crear una bomba logica
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2006, 15:59 pm »

Aquí te dejo un código que programé de una bomba lógica. No es gran cosa. Necesitaba usarla cuanto antes y la programé en unas horas, pero puede servirte de base y añadirle funcionalidades y tal. Está preparada para usar como cliente el netcat (así me ahorraba el tiempo de programar también el cliente) pero vamos que fijandote un poco igual te lo puedes programar tu.

http://h1.ripway.com/MazarD/LogicBomb.rar
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear programa de logica « 1 2 »
Programación General
$Edu$ 14 9,333 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 18:46 pm
por $Edu$
[P] Bomba logica (A)
Programación Visual Basic
CAR3S? 1 3,087 Último mensaje 10 Octubre 2011, 17:13 pm
por Hasseds
Ayuda lógica para crear una tool SQLi
Nivel Web
PanConMantequilla 5 4,950 Último mensaje 3 Febrero 2012, 20:22 pm
por PanConMantequilla
AYUDA Crear Bomba logica para enviar SPAM
Análisis y Diseño de Malware
D4v1d345 1 2,357 Último mensaje 11 Abril 2019, 18:45 pm
por Machacador
Creación de una bomba lógica
Análisis y Diseño de Malware
Excalibur Matrix 2 25,561 Último mensaje 25 Octubre 2021, 11:46 am
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines