elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [P] Bomba logica (A)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [P] Bomba logica (A)  (Leído 3,109 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
[P] Bomba logica (A)
« en: 10 Octubre 2011, 15:43 pm »

Buenas

esta es una pequeña bomba logica que hice XD (Acabo de improvisar, calculo que esta bien xD)

Código
  1. dim fecha as date
  2.  
  3. sub form_load
  4.  
  5. activar("11/10/2011")
  6.  
  7. end sub
  8.  
  9. function activar(bum as date)
  10. fecha = date
  11. if fecha = bum then
  12. msgbox "BUUUUUUUUM"
  13. else
  14. end
  15. end function
  16.  



Situacion:
Si yo pongo en la fecha 11/10/2011  ,  y esa fecha la pc no se prende, entonces no explota-

Pregunta : (Creo que va x el lado de < > )

Como hago para que explote la fecha o despues que yo le pongo? Osea que explote del 11 en adelante. (11,12,13,14,15, etc)


« Última modificación: 10 Octubre 2011, 15:47 pm por nukje » En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: [P] Bomba logica (A)
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2011, 17:13 pm »

If fecha >= bum Then


If fecha > (bum - 1) Then


If Not (fecha > (bum - 1)) Then
 End
Else...






« Última modificación: 10 Octubre 2011, 20:19 pm por Hasseds » En línea

Sergio Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear una bomba logica
Programación Visual Basic
Flamareoon2000 4 4,000 Último mensaje 16 Marzo 2006, 15:59 pm
por MazarD
La bomba
Desafíos - Wargames
flacc 7 6,228 Último mensaje 10 Mayo 2011, 02:08 am
por flacc
El fallo en una bomba de agua en el estado de Illinois no fue un 'ciberataque'
Noticias
wolfbcn 0 1,511 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 02:29 am
por wolfbcn
AYUDA Crear Bomba logica para enviar SPAM
Análisis y Diseño de Malware
D4v1d345 1 2,378 Último mensaje 11 Abril 2019, 18:45 pm
por Machacador
Creación de una bomba lógica
Análisis y Diseño de Malware
Excalibur Matrix 2 25,666 Último mensaje 25 Octubre 2021, 11:46 am
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines