elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear objetos en ejecución
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear objetos en ejecución  (Leído 1,838 veces)
juampivicius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Todos podemos hacer algo mejor


Ver Perfil
Crear objetos en ejecución
« en: 16 Diciembre 2005, 09:13 am »

Cómo se hace para crear objetos en ejecución...sabía que hay una API pero la verdad no me acuerdo bien..por ejemplo por un evento  crear algún tipo de objeto....
SAludos


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Crear objetos en ejecución
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2005, 19:44 pm »

Si con objetos te referis a ActiveX:
Dim WithEvents MiControlEnTiempoDeEjecucion As ListBox

Y si con objeto te referis a una DLL se hace con CreateObject.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Crear objetos en ejecución
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2005, 19:46 pm »

También puede usarse GetObject, para crear un objeto desde un archivo.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un arreglo de objetos con el constructor
Programación C/C++
ThronerAXE 1 1,699 Último mensaje 16 Febrero 2014, 18:38 pm
por eferion
C++ Crear variables y objetos en tiempo de ejecución
Programación C/C++
ljma 6 6,142 Último mensaje 22 Noviembre 2014, 23:18 pm
por ljma
Problema al crear objetos con método switch
Java
Finishim 3 3,517 Último mensaje 14 Junio 2015, 11:57 am
por robertofd1995
Cómo crear arrays de objetos
Java
b14 1 1,649 Último mensaje 15 Marzo 2017, 03:33 am
por 6hiii
crear 5 objetos con caracteristicas ya definidas aleatoriamente
Java
sheiking 2 2,518 Último mensaje 29 Octubre 2018, 02:04 am
por sheiking
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines