elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Funcion para Ordenar Matriz VBA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Funcion para Ordenar Matriz VBA  (Leído 2,167 veces)
Bel_ine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Crear Funcion para Ordenar Matriz VBA
« en: 16 Junio 2018, 21:06 pm »

Hola a Todos!
Soy nueva aquí y me han recomendado este foro para encontrar ayuda :D
Me podrían ayudar con esto, Por favor?
Necesito crear una función en vba que me permita ordenar una matriz/tabla en base a una o más columnas, y que permita elegir el tipo de orden (ascendente o descendente).
No tengo mucho conocimiento en excel y macros, pero necesito aprender!
Desde ya les agradezco!


En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.228



Ver Perfil WWW
Re: Crear Funcion para Ordenar Matriz VBA
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2018, 21:40 pm »

Una cosa, Bel_ine, ¿has hecho algun codigo para ayudarte a encontrar el problema?. Y, bueno, lo comento por el tema de las reglas del foro, ya que necesitas publicar el codigo a la hora de pedir ayuda.

Aun asi, y, sobre lo que quieres hacer, ¿es algo parecido a lo que se ha publicado en los siguientes links?.

https://www.google.es/search?q=ordenar+matriz+numeros+c%2B%2B&oq=ordenar+matriz+numeros+c%2B%2B&aqs=chrome..69i57j0l4.7679j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

http://cristiantorresalfaro.blogspot.com/2012/05/ordenar-los-datos-de-una-matriz-de.html

Muchas gracias por vuestra atencion, y, bueno, saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion para partir en dos una matriz, help
PHP
HardieVon 3 2,515 Último mensaje 2 Julio 2009, 12:59 pm
por Hadess_inf
Enviar una matriz desde una funcion a la matriz del main
Programación C/C++
erest0r 3 3,583 Último mensaje 22 Junio 2013, 09:05 am
por leosansan
ordenar matriz
Java
~H~ 1 2,056 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 15:52 pm
por egyware
Juego con matriz dinámica en c++, función para rrecorrer matriz
Programación C/C++
jajaimess 1 3,460 Último mensaje 21 Junio 2014, 05:21 am
por .:UND3R:.
Ordenar una matriz en C?
Programación C/C++
palacio29 0 9,313 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 01:06 am
por palacio29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines