elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funcion para partir en dos una matriz, help
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion para partir en dos una matriz, help  (Leído 2,505 veces)
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
funcion para partir en dos una matriz, help
« en: 30 Junio 2009, 04:02 am »

Existe una funcion que me haga una matriz de los indices apartir de otra?.
("funcion integrada a php")

la verdad me puse a buscar en php.net pero no eh encontrado.
no estoy interesado en algun sustituto, solo quiero saber si existe.

de antemano gracias.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: funcion para partir en dos una matriz, help
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2009, 20:14 pm »

array array_keys ( array $entrada [, mixed $val_a_buscar [, bool $strict]] )

array_keys() devuelve las claves, numéricas y de cadena, de la matriz entrada

Código
  1. <?php
  2. $array = array(0 => 100, "color" => "red");
  3.  
  4. $array = array("blue", "red", "green", "blue", "blue");
  5. print_r(array_keys($array, "blue"));
  6.  
  7. $array = array("color" => array("blue", "red", "green"),
  8.               "size"  => array("small", "medium", "large"));
  9. ?>

PD: Sacado de la documentacion oficial.
Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: funcion para partir en dos una matriz, help
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2009, 08:24 am »

perfecto, muchas gracias, pero ahora no recuerdo para que lo queria hahaha
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: funcion para partir en dos una matriz, help
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2009, 12:59 pm »

perfecto, muchas gracias, pero ahora no recuerdo para que lo queria hahaha

lol ^^'  :xD :xD :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines