elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Chat para Ares ,Dudas, ¿A que me conecto? ¿-_0?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Chat para Ares ,Dudas, ¿A que me conecto? ¿-_0?  (Leído 2,409 veces)
OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Crear Chat para Ares ,Dudas, ¿A que me conecto? ¿-_0?
« en: 12 Julio 2007, 05:21 am »


Estoy empezando a programar en Visual , haciendo distintas cosas, entre troyanos basicos y cuanta burrada se me cruza por la cabeza XD¡. pero a la hora de ir un poco mas alla me encontre con un pequeño problema.

Kise crear un cliente para las salas de ares, pero a la hora de ver la conexion del socket, de ver a k me conecto, me kedo en la duda ¿ a donde me conecto?.

Pues las salas de ares tienen un hashlink cifrado en base64 en donde una vez descifrado podes ver la IP y el puerto del server de la sala, estas salas se crear con programar como arca eclipse, arca++, entre otros.

e intentado conectarme por irc /server IP PORT, pero nada, por netcat incluso y nada XD¡.

la duda me nace que parece que es necesario tener alguna direcion, para "asociar" esta ip del server a las redes de Ares.

Luego de ver por aki:
Citar

En donde dice como crear un cliente para ares, sale en socket conect esto.

Código:
* Doble Click en el TCP Socket y en el evento "Connected" insertas este código:

Sock1.write chr(LenB(Chr(&hBB)+Chr(&h75)+Chr(&h2E)+Chr(&hB3)+Chr(&h37)+Chr(&h5E)+Chr(&hA0)+Chr(&h40)+Chr(&h9B)+Chr(&hCE)+Chr(&hDA)+Chr(&h79)+Chr(&hA9)+Chr(&h40)+Chr(&h10)+Chr (&h4A)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+Chr(&h2E)+Chr(&h55)+Chr(&h89)+Chr(&h84)+Chr(&hE2)+Chr(&hA9)+Chr(&hFF)+Chr(&hED)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+username.text+Chr (&h00)+Chr(&h41)+Chr(&h72)+Chr(&h65)+Chr(&h73)+Chr(&h20)+Chr(&h31)+Chr(&h2E)+Chr(&h38)+Chr(&h2E)+Chr(&h31)+Chr(&h2E)+Chr(&h32)+Chr(&h39)+Chr(&h34)+Chr(&h35)+Chr(&h00)+Chr(&hCA) +Chr(&h45)+Chr(&hA1)+Chr(&h11)+Chr(&h2A)+Chr(&h4E)+Chr(&hB8)+Chr(&h11)+Chr(&h03)+Chr(&h00)+Chr(&h01)+Chr(&h00)))+Chr(&h00)+Chr(&h02)+Chr(&hBB)+Chr(&h75)+Chr(&h2E)+Chr(&hB3)+Chr (&h37)+Chr(&h5E)+Chr(&hA0)+Chr(&h40)+Chr(&h9B)+Chr(&hCE)+Chr(&hDA)+Chr(&h79)+Chr(&hA9)+Chr(&h40)+Chr(&h10)+Chr(&h4A)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+Chr(&h2E)+Chr(&h55)+Chr(&h89) +Chr(&h84)+Chr(&hE2)+Chr(&hA9)+Chr(&hFF)+Chr(&hED)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+Chr(&h00)+username.text+Chr(&h00)+Chr(&h41)+Chr(&h72)+Chr(&h65)+Chr(&h73)+Chr(&h20)+Chr(&h31)+Chr (&h2E)+Chr(&h38)+Chr(&h2E)+Chr(&h31)+Chr(&h2E)+Chr(&h32)+Chr(&h39)+Chr(&h34)+Chr(&h35)+Chr(&h00)+Chr(&hCA)+Chr(&h45)+Chr(&hA1)+Chr(&h11)+Chr(&h2A)+Chr(&h4E)+Chr(&hB8)+Chr(&h11) +Chr(&h03)+Chr(&h00)+Chr(&h01)+Chr(&h00)

Ni idea lo que es.

Alguien sabe como conectarse con estas redes de ares para kitarme el bicho q tengo en la cabeza de kerer hacerlo XD¡. me kedo pegado hasta q salga XD¡.

Saludos¡




En línea

Undersecurity.net
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crear Chat para Ares ,Dudas, ¿A que me conecto? ¿-_0?
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2007, 13:44 pm »

Quizas esto te sirva para entender su protocolo, una vez sepas el protocolo lo demas es solo saber prgoramar.  ;)

http://sourceforge.net/projects/aresgalaxy/

Un Saludo.  ;)


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Crear Chat para Ares ,Dudas, ¿A que me conecto? ¿-_0?
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2007, 22:01 pm »

pues es hay donde fallo e leido y leido, y nada pues en cuanto a las redes de itnercambio de archivos p2p, antes era por gnutella, pero ahora tienen una red propia, pero en cuanto al chat, esto los hace ip to ip... osea nosotros nos conectamso al ip del server, que es un pc normalillo...

es hay donde me kedo pegao...
:S
En línea

Undersecurity.net
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crear Chat para Ares ,Dudas, ¿A que me conecto? ¿-_0?
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2007, 22:37 pm »

 :xD :xD :xD yo creia que te querias programar un cliente P2P del Ares propio... :xD :xD

Pues el chat no se que proto utiliza....Mejor cojete un sniffer y sniffa el trafico e intenta emularlo.... ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como crear bot para que ingresen al ares « 1 2 »
Programación Visual Basic
eduardo_sur 10 11,025 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 17:32 pm
por Psyke1
cb0t Ares Chat Client
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GhostRaider 0 5,084 Último mensaje 9 Enero 2013, 01:51 am
por GhostRaider
Dudas para crear temporizador en ensamblador « 1 2 »
Electrónica
Fox_Neo 12 23,247 Último mensaje 20 Abril 2013, 00:00 am
por Meta
Crear apk [dudas]
Programación General
wblack 2 2,378 Último mensaje 22 Julio 2015, 02:52 am
por wblack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines