elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como crear bot para que ingresen al ares
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como crear bot para que ingresen al ares  (Leído 11,073 veces)
eduardo_sur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
como crear bot para que ingresen al ares
« en: 3 Diciembre 2008, 01:50 am »

hola queria que me ayuden x favor, quiero armar bot pra el ares osea que entren con el nombre de usuario cantidad de archivos y velocidad de conexión espero me entiendan :p

quiero hacerlo en visual basic 6 y quiero ponerle varios usuario que en el text donde se pone el nombre del usuario uno pueda cambiarle el nombre tambien un text donde se puedan cambiar la cantidad de archivos (solo numeros) y la velocidad de conexión(solo n/a 14kb t1, t2) bueno y tambien agregar el port que uno quiera en mi caso es ( 5000 ) y poner el ip que uno quiera para que se conecte a distintas salas. el ip que se usa para uno mismo es 127.0.0.1

bueno y el comando para el boton conectar tambien el comando para el boton cerrar..
espero me entiendan y si es posible me gustaria un buen tutorial o que alguien me explique bien por que ademas de hacer eso quiero aprenderlo y entender el funcionamiento de programacion =)
desde ya muchas graciass (Y)


En línea

Bl@ck-Ang€l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


I am your worse nightmare!


Ver Perfil
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2008, 12:24 pm »

Porque mejor no dices que quieres que te lo hagamos?  :P


En línea



Say my name and will know who is the real Dark Angel!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2008, 13:38 pm »

hola queria que me ayuden x favor, quiero armar bot pra el ares osea que entren con el nombre de usuario cantidad de archivos y velocidad de conexión espero me entiendan :p

quiero hacerlo en visual basic 6 y quiero ponerle varios usuario que en el text donde se pone el nombre del usuario uno pueda cambiarle el nombre tambien un text donde se puedan cambiar la cantidad de archivos (solo numeros) y la velocidad de conexión(solo n/a 14kb t1, t2) bueno y tambien agregar el port que uno quiera en mi caso es ( 5000 ) y poner el ip que uno quiera para que se conecte a distintas salas. el ip que se usa para uno mismo es 127.0.0.1

bueno y el comando para el boton conectar tambien el comando para el boton cerrar..
espero me entiendan y si es posible me gustaria un buen tutorial o que alguien me explique bien por que ademas de hacer eso quiero aprenderlo y entender el funcionamiento de programacion =)
desde ya muchas graciass (Y)

Estoy borracho o de alguna manera nos pides que te hagamos la aplicación?  :¬¬
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
eduardo_sur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2008, 23:03 pm »

en realidad quiero que me muetren los posibles comandos
por ejemplo para que se conecte a el ares :(

Private Sub Command1_Click()
    On Error GoTo error_handler
    With Winsock1
        'Le asignanmos el número de puerto
        .LocalPort = Text1
        'Ponemos a la escucha
        .Listen
    End With
    Command1.Enabled = False
    Exit Sub
asi seria pero lo que no entiendo es como hacer para que en esta misma conexión
pueda meter el text donde pongo nombre de usuario
el text con la cantidad de archivos y la conexión :(
en realidad quiero que alguien me explique las funciones asi entiendo mejor y lo ago yo mismo :)

pero no encuentro explicacciones de las funciones :S
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2008, 03:08 am »

En visual basic tienes explicaciones de todas las funciones y controles :) y en msdn está el resto xD
En línea

katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2008, 03:45 am »

Una buena cosa que podrias hacer es bajarte un sniffer como el Wireshark para analizar los paquetes, puertos y demas que usa el Ares y asi poder tratar de duplicar su comportamiento en VB. Pero bueno, no te elegiste un proyecto muy sencillo que digamos...
En línea

eduardo_sur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2008, 21:21 pm »

muchas gracias katania x tu ayuda x los demas solo contestan para tenes mas respuestas pero en realidad no son ayuda

yo soy nuevo en esto pero tengo todas las ganas de aprender y encontre muy buenos tutoriales:)

pero tu aporte igual fue de gran ayuda

graciass=)
En línea

MAURO-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #7 en: 23 Diciembre 2010, 19:33 pm »

hola queria que me ayuden x favor, quiero armar bot pra el ares osea que entren con el nombre de usuario cantidad de archivos y velocidad de conexión espero me entiendan :p

quiero hacerlo en visual basic 6 y quiero ponerle varios usuario que en el text donde se pone el nombre del usuario uno pueda cambiarle el nombre tambien un text donde se puedan cambiar la cantidad de archivos (solo numeros) y la velocidad de conexión(solo n/a 14kb t1, t2) bueno y tambien agregar el port que uno quiera en mi caso es ( 5000 ) y poner el ip que uno quiera para que se conecte a distintas salas. el ip que se usa para uno mismo es 127.0.0.1

bueno y el comando para el boton conectar tambien el comando para el boton cerrar..
espero me entiendan y si es posible me gustaria un buen tutorial o que alguien me explique bien por que ademas de hacer eso quiero aprenderlo y entender el funcionamiento de programacion =)
desde ya muchas graciass (Y)


The b0t n00b (Multifuncional) 2010 - 2011 (vb 2008) [Ares inc]

Buenas gente en esta ocacion les traigo un b0t bardero, interfaz como quieran llamarlo.

Convoca a usuarios en la sala y les habla a toda la sala, o un usuario en especial o el bot habla solo o canta entre si eso es un pokito de idea de cada uno es algo simple pero que esta bueno.

les dejo picks  :thumbsup:






Hablando con los usuarios!



Bardeando a una Victima!



Descargar / [hide]http://www.megaupload.com/?d=193C11TS[/hide]

hasta la prox :thumbsdown:

Para saber programar bots,idler chats clients Customs aleators y demas primero que nada tienes que saver bien el protocologo de ares
aca se los dejo para los interesados ::)

http://for-xtreme-virtual.blogspot.com/2010/08/protocologo-de-ares.html
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #8 en: 23 Diciembre 2010, 19:41 pm »

@MAURO-X
Revives un tema de hace casi 3 años y ni siquiera es la sección correspondiente... :¬¬
Esto va en .Net!
http://foro.elhacker.net/net-b62.0/

DoEvents! :P
En línea

MAURO-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: como crear bot para que ingresen al ares
« Respuesta #9 en: 24 Diciembre 2010, 16:00 pm »

@MAURO-X
Revives un tema de hace casi 3 años y ni siquiera es la sección correspondiente... :¬¬
Esto va en .Net!
http://foro.elhacker.net/net-b62.0/

DoEvents! :P

No se termina el mundo Mr. Frog © por aver revivido un foro :-*

Suerte...

" troyanosyvirus.com . ar / "

Click para entrar a mi chatroom / (y

arlnk://F5fPZROCs4iuoc9Jm55ZTZlo44mW5SNRuiZNUdwlj1WRnIY5OmW/xZiZOJCmmG4QbQlUOtTfORN8Ew==
« Última modificación: 24 Diciembre 2010, 17:27 pm por MAURO-X » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como bajar el x-oom en el ares
Software
kennyli 0 2,066 Último mensaje 8 Noviembre 2006, 21:21 pm
por kennyli
seguridad: evitar que te ingresen por escritorio remoto.
Seguridad
kata@ 7 5,270 Último mensaje 3 Abril 2011, 22:43 pm
por SokarTefnut
Crear Chat para Ares ,Dudas, ¿A que me conecto? ¿-_0?
Programación Visual Basic
OzX 3 2,435 Último mensaje 12 Julio 2007, 22:37 pm
por Hendrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines