elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear botones dinamicos en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear botones dinamicos en VB  (Leído 9,807 veces)
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Crear botones dinamicos en VB
« en: 25 Octubre 2005, 10:14 am »

Hola!  ::)
Bueno ya e creado algunos programitas en VB, pero todos con un diseño estandar de visual Basic.. y pues keria saber si se puede crear botones dinamicos, me explico.
que al pasar el mouse sobre un boton haga algun efecto o cambie de color ..
pues eso es demasiado facil en flash, pero en visual basic no e sabido hacerlo, bueno se alguien me ayuda en esta pekeña duda se lo agradezco.. adios y muchas gracias!  ;)


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Crear botones dinamicos en VB
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2005, 15:24 pm »

bajate controles de usuario para vb, ay una tacada por ahi, y muchos de ells les puedes personalizar con tus imagenes...

Salu2


En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: Crear botones dinamicos en VB
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2005, 15:41 pm »

LO k tambien podrias hacer es k en evento mousemove del control se active un timer con intervalo muy pekeno y ken cada intrvalo pase algo.

Por ejemplo yo tengo un programa en el k, en la presentacion, en una esquina hay un label azul sin nada escrito, pero cuando mueves el raton sobre el aparece otro mucho mas grande donde pone el nombre del creador, ademas con un timer hago k cada 10 milisegundos el label se mueva hacia una direccion alatoria, el resultado es un cartel k tiembla. Podrias probar a hacer algo de ese estilo, aunk probablemente lo k ha dicho Kizar quede mas wapo.


saludos
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Crear botones dinamicos en VB
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2005, 16:33 pm »

Utiliza los eventos, y no es necesario utilizar timers, simplemente le hacemos un evento al form principal diciendole que cuando pasemos el ratón por ahí todos los controles se restablezcan.
En línea

noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: Crear botones dinamicos en VB
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2005, 16:46 pm »

en VB puedes hacerte tu propios controles de usuarios inclusive puedes agregarles propiedades que originalmente no tienencomo en el caso de los botones el ForeColor y demas, hacerlos mas chatitos o redondeados recortando un pic, eso si yo los compilo porque llamar esas rutinas sin compilar suelen volver densa la aplicacion.

Busca que hay muchisimo material al respecto.
Saludos
En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Crear botones dinamicos en VB
« Respuesta #5 en: 27 Octubre 2005, 13:51 pm »

Estoy de acuerdo con YeIk0s.

Puedes usar imagenes y con eventos cmo: Mousemove y mouseout

Imgen1
imgen2

imagen1 Mouse move.....
   imagen1.viusible=false
   imagen2.visible=true
end

imagen2 Mouse move.....
   imagen2.viusible=false
   imagen1.visible=true
end



etc. ect..
 tambien puedes usar loadimage.. para que no tengas imagenes unas sobre otras...


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Crear botones dinamicos en VB
« Respuesta #6 en: 27 Octubre 2005, 18:12 pm »

Esto te vale para uno o dos botones, pero si tenes k crear 100?

Un control de usuario lo k ace es comprobar el estado del cursor, y te automatiza el proceso y se compila en el exe, osea que no tenes dependencias de ningun tipo

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear n botones
Java
Tyrz 4 3,438 Último mensaje 22 Abril 2011, 10:59 am
por Tyrz
Dock PHP , Nueva App para crear sitios web dinamicos, reemplazara artisteer?
Desarrollo Web
Graphixx 1 3,333 Último mensaje 17 Julio 2013, 20:56 pm
por #!drvy
Crear dll dinamicos
Programación C/C++
patilanz 8 3,156 Último mensaje 29 Diciembre 2014, 20:34 pm
por ivancea96
Crear arrays dinamicos en struct
Programación C/C++
manri98 4 3,458 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 10:32 am
por MAFUS
Ayuda para crear inputs dinámicos!
Scripting
Ruusa 0 2,724 Último mensaje 30 Julio 2022, 22:13 pm
por Ruusa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines