elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  creador de carpeta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: creador de carpeta  (Leído 1,612 veces)
zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
creador de carpeta
« en: 2 Junio 2006, 02:48 am »

Hola a to2
Hice un programa con un inputbox que creaba carpetas para uso personal, no produce errores ni nada esta echo con objectos Scripting.Filesystemobject pero tengo un problema quiero crear otro formulario que cree carpeta pero varias enumerandolas Ej:
4 textbox
un que sea desde la carpeta num x, el nombre de la carpeta, su enumeracion y hasta que numero x :) :) :) 


En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: creador de carpeta
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2006, 04:07 am »

No te entiendo ni madres  :huh:

Pero creeo que estas programando en tecnologia .NET y te recomiendo que mejor postes en el subforo .NET y que seas un poco mas explicativo, suerte  ;)


En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: creador de carpeta
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2006, 06:53 am »

Citar
Dim i$
X= NumeroDeCarpetas
For i = 0 To X
CrearCarpeta(NombreCarpeta & i)
Next i

Tal vez?

Si queres mas ayuda explicate mejor.
En línea


zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: creador de carpeta
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2006, 19:09 pm »

1º estoy programando en visual basic no visual basic.NET
2º me explicare mejor
aver tengo un programa que en un inputBox pones el directorio y el nombre, te crea la carpeta en el directorio  que le asignaste, y el nombre que le diste, barbaro pero ahora otro form y que tenga el ciclo 1 hasta un valor puesto por ti(cuando le pones quantas veces queres que se repita)
obviamente el nombre de la carpeta y que diga el numero(Ej:

Carpeta: numeros
Numero de carpeta : 1
Repeticiones : 5
;
creara 5 Carpetas llamadas
numeros1
numeros2
numeros3
numeros4
numeros5
;
En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuenta creador de Foroactivo
Seguridad
exidreo 4 7,053 Último mensaje 5 Enero 2011, 11:32 am
por Garfield07
[Descargar] Creador de nick v1.0
Software
Senior++ 6 3,480 Último mensaje 1 Julio 2011, 01:24 am
por Sanartvar
Creador de Carpetas
Windows
Esgrimidor 2 2,599 Último mensaje 29 Junio 2012, 20:38 pm
por dato000
[C#] Libro del creador (?)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
devLand93 4 2,534 Último mensaje 18 Abril 2019, 14:54 pm
por Eleкtro
Guido van Rossum, el creador de Python, se une a Microsoft
Noticias
El_Andaluz 1 2,506 Último mensaje 17 Noviembre 2020, 01:50 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines