elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crar un verdadedero login chafa XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crar un verdadedero login chafa XD  (Leído 1,092 veces)
cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
crar un verdadedero login chafa XD
« en: 20 Abril 2006, 13:12 pm »

bueno nadie lo pide ahora pero lo pudieran nesesitar a y pss mi primera portacion




'crea una base de datos en (mis documentos)con 2 tablas una usu y la otra con agregas un data evirrimont le pones de nombre ab
'los dos testbox k se pones kon la base de datos los pones en no visible y asi komparas sus valores kon los 2 textbox k tu pones y en el k usuario ingresas sus datos
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer

For a = 1 To 6
If ax1.Text = txtUsuario.Text And ax1.Text <> "" Then 'condiciona primero el usuario despues el pass
   If ax2.Text = txtContraseña.Text And ax2.Text <> "" Then
   Form3.Show
   Unload Me
   

   
   End If
Else

ab.rsa1.MoveNext
ab.rsa2.MoveNext 'mueve si es falso en registro una vez solo son 6 registros o seguin el for pon los k kieras los registros en las tablas no los dejes vasios ponle lo k kieras
' lo de ab.rsa1.movenext y el otro son para k mueva los dos registro y no compare el mismo con el bucle
End If


Next

ab.rsa1.MoveFirst 'los mueeve al inicio para k
ab.rsa2.MoveFirst
Label1.Caption = "Contraseña Iconrrecta"
End Sub

'en el form 1 los 2 textbox con numeros son los de la base de datos con los k los compara la base de datos solo tiene  ese registro


Private Sub Form_Load()
ab.rsa1.MoveFirst
ab.rsa2.MoveFirst
If txtContraseña.Text = "" Then
reg.Visible = True
Else
reg.Visible = False
End If


End Sub


Private Sub reg_Click()
Form2.Show' esto es mmm para el primer login que se introduzca en los 6 esta en blanco pero si contien un valor en el programa ya no aparece
form1.Hide
End Sub



la verdad k no esta muy bn explicado asi k pregunten y si saven diganme komo subir este proyecto para k lo bajen y entiendan mejor :huh:


« Última modificación: 20 Abril 2006, 22:10 pm por cobra_90 » En línea

cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: crar un verdadedero login chafa XD
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2006, 13:17 pm »

XD XD ya no le muevo a cosas k no le se perdon pueden seleccionarlo y copearlo  :-[


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: crar un verdadedero login chafa XD
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2006, 16:22 pm »

Quita las etiquetas de las marquesinas  ;D
En línea

cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: crar un verdadedero login chafa XD
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2006, 22:11 pm »

jajaja  :-[ no ayaba el boton de modificar y lo subi alas 5 a.m estaba aun dormido
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda para empezar a crar videojuegos « 1 2 »
Programación C/C++
peterfly 12 5,395 Último mensaje 2 Agosto 2011, 01:17 am
por Triper0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines