elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  COPIAR Y EJECUTAR POR RED
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COPIAR Y EJECUTAR POR RED  (Leído 8,815 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« en: 25 Enero 2009, 04:21 am »

pues me interesa mucho eso,

logro copiar el archivo por red pero no ejecutarlo

hago un Shell("ipconfig > c:\ip.txt")

abro el txt y ahi busco el prefijo con "instr y MID"

ya sea 192.168.1.XXX etc.. o 74.XXX.XX etc..

ahora ejecuto un filecopy en un for del 1 al 254

a el prefijo mas el i y documentos c

"192.168.1." & i & "\documentos c"

pero ahora como lo ejecuto!! de que me sirve que ya esté en la otra maquina si no puedo hacer que lo corra

eh buscado mucho y no encuentro info :S :S

eh intentado por USB o disco extraible

el tipico autorun

attrib +s +h +r +a etc...

pero no logro hacerlo por RED

alguna IDEA!!

Desde ya Muchas Gracias


En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2009, 04:26 am »

Como lo ejecutas? NO puedes  ;D

Opciones:
Esperar a que alguien lo haga manualmente, así que tendrás que valerte de un nombre interesante
Búsqueda y explotación de vulnerabilidades que permitan obtener un shell en la pc remota  :rolleyes:

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2009, 11:49 am »

Ejem... claro que puedes...

Si tienes los privilegios suficientes sobre esa RED puedes copiar los ficheros en '\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio' o por cada user... de esta forma el ejecutable se ejecutara en el proximo reinicio...

Aqui tienes un code que hizo Mad:
Citar

Y si no siempre puedes colocar un Autorun en la raiz del sistema, y cuando la abra la unidad con un doble click (si tiene habilitado los AutoRuns) se hara lo que el AutoRun diga :P

Saludos ;D
« Última modificación: 25 Enero 2009, 11:51 am por Karcrack » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2009, 18:37 pm »

Sigue sin ejecutarse, debe de esperar a que "algo" más lo haga :rolleyes:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2009, 20:15 pm »

ya intente con el codigo de NEtBios

pero no funciona incluso solo saque lo que hace y lo puse en un BAT y me dice ACCESO DENEGADO:

CONTENIDO DEL BAT:
Código:
net use \\192.168.1.82\ipc$ "" /user:""
copy "c:\file.txt" "\\192.168.1.82\c$\rudy.txt"

Al ejecutarlo:
Código:
C:\>net use \\192.168.1.82\ipc$ "" /user:""
Se ha completado el comando correctamente.

C:\>copy "c:\file.txt" "\\192.168.1.82\C$\rudy.txt"
Acceso denegado.
        0 archivos copiados.



:S:S:S:S:S

alguna idea ??

Salu2
En línea


Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2009, 20:26 pm »

Sigue sin ejecutarse, debe de esperar a que "algo" más lo haga :rolleyes:
Si no puedes esperarte siempre puedes reiniciar el PC de forma automatica con :
Código:
shutdown -r -t 0 -f -m \\IP
O:
Código:
tsshutdn 0 /SERVER:nombreSERVER /REBOOT
Todos ellos con privilegios de Admin ;)


ya intente con el codigo de NEtBios

pero no funciona incluso solo saque lo que hace y lo puse en un BAT y me dice ACCESO DENEGADO:

CONTENIDO DEL BAT:
Código:
net use \\192.168.1.82\ipc$ "" /user:""
copy "c:\file.txt" "\\192.168.1.82\c$\rudy.txt"

Al ejecutarlo:
Código:
C:\>net use \\192.168.1.82\ipc$ "" /user:""
Se ha completado el comando correctamente.

C:\>copy "c:\file.txt" "\\192.168.1.82\C$\rudy.txt"
Acceso denegado.
        0 archivos copiados.



:S:S:S:S:S

alguna idea ??

Salu2
Simplemente no tienes privilegios, o tiene deshabilitado el NetBios :-\

Saludos ;D
En línea

Thekraken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #6 en: 17 Agosto 2009, 15:39 pm »

 ::) pues si tu archivo es un exe creo que la solucion seria bindear tu archivo con algun programa como el winamp y sobreescribir el archivo en las demas maquinas cosa que las personas que netren en esa pc se encaguen de ejecutar tu archivo y tu solo te encargas de copiarlo...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #7 en: 18 Agosto 2009, 04:28 am »

que necesidad de revivir un post de 7 meses...
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
paciente!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #8 en: 28 Agosto 2009, 03:05 am »

que necesidad de revivir un post de 7 meses...

Saludos Amig@s!!

Hace mucho tiempo que no posteo nada, pero sigo entrando a diario.

Mi duda es también sobre este tema de poder ejecutar un archivo en una carpeta remota  en red local.

He probado con "net use" y "at" y siempre me dice "acceso denegado". Debe haber alguna forma que yo no haya sido capaz de leer todavía.

Al final Rudy21 lo logró??  Que nos diga algo, porque me van a estallar los ojos de tanto leer.

Saludos paciente!!
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: COPIAR Y EJECUTAR POR RED
« Respuesta #9 en: 28 Agosto 2009, 09:21 am »

@Paciente!!:No tienes suficientes privilegios...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar y ejecutar Archivo con C++
Programación C/C++
Darksythe 1 1,298 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 20:57 pm
por slog
Copiar datos usb al ejecutar archivo
Análisis y Diseño de Malware
polmp 2 2,742 Último mensaje 30 Marzo 2014, 19:49 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines