elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Copiar y ejecutar Archivo con C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar y ejecutar Archivo con C++  (Leído 2,069 veces)
Darksythe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Copiar y ejecutar Archivo con C++
« en: 30 Noviembre 2011, 06:08 am »

Buenas:

Sucede que tengo un programa, pero necesito hacer que se copie y se ejecute la copia. en la misma carpeta, es una especie de DOS para testear un firewall, asi que se copie con nombre diferente me vale.
  Hasta ahora eh intentado copiar con:

system("copy /y flooder.exe c:\\windows\\twain_32");

pero ni 1 copia sin condiciones me aparece, y la probe con un solo \ .

Gracias de ante mano  :D


En línea

slog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Copiar y ejecutar Archivo con C++
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2011, 20:57 pm »

Te faltan las 2 barras al final.

system("copy /y flooder.exe c:\\windows\\twain_32\\");

si le quieres cambiar el nombre:

system("copy /y flooder.exe c:\\windows\\twain_32\\nuevonombre.exe");

aunque tambien te falta indicar la ruta en donde se encuentra "flooder.exe"

salu2.


« Última modificación: 30 Noviembre 2011, 20:59 pm por slog » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar archivo
Programación Visual Basic
erick185 1 1,357 Último mensaje 11 Marzo 2006, 15:29 pm
por karmany
copiar archivo
Programación Visual Basic
Tyrz 4 2,104 Último mensaje 26 Diciembre 2006, 11:57 am
por Tyrz
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,884 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
COPIAR Y EJECUTAR POR RED
Programación Visual Basic
Rudy21 9 9,634 Último mensaje 28 Agosto 2009, 09:21 am
por Karcrack
Copiar datos usb al ejecutar archivo
Análisis y Diseño de Malware
polmp 2 3,399 Último mensaje 30 Marzo 2014, 19:49 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines