elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Contraseñas....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contraseñas....  (Leído 2,476 veces)
AdReNaLiNe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil
Contraseñas....
« en: 28 Septiembre 2005, 00:17 am »

salu2 peña

Ola a todos  :D,vereis,soi un principiante en esto de lenguajes de programacion, :(, pero algo se....(lo minimo,pero es algo no? ;D)
y haciendo "programas" k solo daban MsgBox me e decidio a acer otras cosas como programillas asi tipo chulos....vosotros me entendeis...
por ejemplo,keria krear un autentificador de contraseñas y puse esto en la linea de codigos:
Dim a, b As Integer
Private Sub Command1_Click()
a = Text1
b = Text2
If a = b Then Label3 = "Contraseña valida enhorabuena, no eres un cabezahueca"
If a <> b Then Label3 = "La contraseña no es correcta"
End Sub

pero me sale k esta mal,k tengo k cambiar Text2  ???, y claro lo k quiero acer simplemente es poner en text1 y text2 lo mismo es un programa "tonto" pero abrá kien se coma al coco averiguandolo,ejemplo de lo k puse en cada cosa

Text1 puse dentro La contraseña es incorrecta
Text2 lo dejé en blanco
asi para descubrirla tienes k copiar lo del texto1 y darle al boton validar,pero al poner eso de arriba me salen errores  ???

k puedo acer¿? gracias a to dios  ;D


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Contraseñas....
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2005, 00:40 am »

Aca van algunas observaciones:
1º Tener en cuenta que va tener en cuenta las minusculas de las mayusculas ;D
2º No te recomiendo declarar todas las variables en una sola linea...
3º Estas declarando variables de texto como Intege. Estas variables son para numeros enteros, asike estate seguro de que solo pones numeros en los TxtBox. Para declarar variables de Texto tenes que cambiar este
Código:
Dim a, b As Integer

por este
Código:
Dim A As String
Dim B As String

4º Estas usando mal los If
La sintaxis seria asi:
Código:
If A = B Then
Label3.Caption = "Contraseña Valida..."
End iF

'Tambien podes cambiar eso de "A<>B" con la linea 'Else'
'Asi:

If A = B then Label3 = "Contraseña.." Then
Label3.Caption = "Contraseña Valida...
Else
Label3.Caption = "Contraseña Invlaida"
End iF
5º No hace falta declarar las variables como A y B... Podes usar directamente la propiedad 'Text1.Text' en vez de A
6º Estate seguro de que tenes el Label3 creado xD

y te recomiendo leer un manual de VB... son cosas muy basicas las q preguntas ;)

un saludo y te dejo como kedaria tu codigo:
Código:
Dim A as string
Dim B as string
Private Sub COmmand1_Click ()
A = text1.text
B = text2.text
If A = B then
Label3.Caption = "Contraseña Correcta"
Else
Label3.Caption = "Contraseña Incorrecta"
End If

End Sub

G0nz4


« Última modificación: 28 Septiembre 2005, 00:43 am por NYlOn » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Contraseñas....
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2005, 04:09 am »

Para compara cadenas es mejor utilizar StrComp.

Código:
If StrComp(A,B,vbBinaryCompare)=0 Then
  'La contraseña es correcta.
  '
Else
  'Las contraseñas no son las mismas.
  '
End If

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Contraseñas....
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2005, 04:12 am »

:O
no conocia esa funcion  :D

gracias ;)
En línea

AdReNaLiNe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil
Re: Contraseñas....
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2005, 00:03 am »

OK gracias por la ayuda  ;)
pero ahora tengo otro problema  ;D
vereis vi ace poco en la web www.boinasnegras.com un nivel k era poner una contraseña pero k era así: <b>negrita</b>
keria acer lo mismo mas bien personalicado pero igual para bisual basic y puse esto:

Dim A As String
Dim B As String
Dim C As String
Private Sub Command1_Click()
A = Text1.Text
B = Label4
C = Label5
If A <> B Then
Label3 = "La contraseña es incorrecta"
If A = B Then
Label3 = "Lo visible y lo invisible"
If A = C Then
Label3 = "Enhorabuena, has pasado el nivel 2, el codigo de autentificación es 3210"
End If

End Sub


pero me sale error y me señala Private Sub Command1_Click()

tambien me sale una ventana emergente diciendo esto:
compile error:
Block If without End if

a k se debe esto??? ???
« Última modificación: 29 Septiembre 2005, 00:06 am por sergi_mdm » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Contraseñas....
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2005, 00:12 am »

Citar
Block If without End if

4º Estas usando mal los If
La sintaxis seria asi ..............


no leiste el post q te puse ?? tenes q poner un END IF por cada IF que hallas pusto

Citar
pero me sale error y me señala Private Sub Command1_Click()

que error te tira exactamente ??

y te recomiendo q te vayas buscando un buen manual de VB pq sino no vas a llegar a ningun lado...

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contraseñas
Programación C/C++
peterfly 0 1,366 Último mensaje 17 Agosto 2011, 21:20 pm
por peterfly
Contraseñas wiifi
Hacking Wireless
eXpReSiiVe 3 2,704 Último mensaje 8 Mayo 2012, 01:05 am
por eXpReSiiVe
CONTRASEÑAS
Software
EL TESO 2 1,530 Último mensaje 26 Julio 2012, 20:30 pm
por Squirtle
contraseñas wep « 1 2 »
Hacking Wireless
joselito31 14 8,295 Último mensaje 25 Agosto 2012, 18:12 pm
por ruben1980
contraseñas
Programación C/C++
ankora45 4 2,214 Último mensaje 17 Octubre 2012, 18:37 pm
por Puntoinfinito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines