elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Contenedor de archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contenedor de archivos  (Leído 2,372 veces)
Yekka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Contenedor de archivos
« en: 18 Febrero 2008, 04:08 am »

Buenas noches... Estoy interesada en elaborar un programa en vb, que me permita acceder a una especie de carpeta y que esta tenga acceso restringido por contraseña, algo parecido a como funciona el "Folder  Lock" no se si es así realmente como funciona ese programa, pero queriendo hacer algo parecido y después de buscar y no encontrar algo que me guié, me surge la siguiente interrogante,

¿Existe algún contenedor de archivos en vb?
¿Existe alguna forma de simular una carpeta usando una aplicación vb?

El proyecto final, seria una especie de exe que almacenaría esos archivos y los levara consigo, pero... no se si eso es posible en vb...

 Yo no estoy pidiendo código, solo pido a los maestros de este foro, que me guíen un poco, saber si lo que quiero hacer es posible y de ser así, que controles puedo usar para así empezar a investigar...

Gracias ¡Bye!

!


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Contenedor de archivos
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2008, 04:45 am »

Creo que lo que tu quieres no es posible, por lo menos sencillamente.
Si quieres tener en un mismo exe varios archivos de toda indole lo mejor seria juntar todo con un packer. Pero no se para que eso.
Luego con controles Dir de VB navegas por tu disco duro y los seleccionas.


En línea

black_jjk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Contenedor de archivos
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2008, 19:47 pm »

Alguna vez estuve interesado en el mismo tema y despúes de leer y buscar hasta artarme lo más que pude encontrar fue como proteger un directorio agregandole una extensión para que dirigiera al explorer a otra carpeta por ejemplo "Mis Documentos" y para ver la carpeta le quitaba la extensión y listo.
Aunque nunca he dejado de pensar que es posible hacerlo, hace poco lei un manual públicado por EON para crear un Joiner, sería factible usar ese Joiner para unir todos los archivos que quieras proteger, y crear así mismo un archivo con extensión ini que te sirva de indice, para saber donde empieza uno u otro de tus archivos, tu indice lo puedes proteger usando cifrado y para eso te sirve la clave, voy a seguir buscando y si encuentro algo te aviso, por el momento espero que so te sirva de algo.
 :-(
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Contenedor de archivos
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2008, 19:57 pm »

Citar
Alguna vez estuve interesado en el mismo tema y despúes de leer y buscar hasta artarme lo más que pude encontrar fue como proteger un directorio agregandole una extensión para que dirigiera al explorer a otra carpeta por ejemplo "Mis Documentos" y para ver la carpeta le quitaba la extensión y listo.

Asi funcionan algunos bichos tambien, como el Knight.exe.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Contenedor de archivos
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2008, 20:03 pm »

Me parece que tendrias que utilizar algo simple como zip, 7zip, rar, cab o hasta el propertybag para empaquetar los archivos, de otra manera vas a tener que hacer el code para empaquetar, con respecto a pegarlos al exe eso una vez que logres lo demas es simple. =]
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Yekka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Contenedor de archivos
« Respuesta #5 en: 20 Febrero 2008, 13:50 pm »

 Gracias por las respuestas, seguire investigando...

¡Bye!
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Contenedor de archivos
« Respuesta #6 en: 20 Febrero 2008, 18:48 pm »

Como dijieron, lo mejor es usar un ZIP o un RAR con contraseña, que es bastante facil de usar y ensima te comprime los archivos. Pero si te queres complicar la vida, investiga sobre como funcionan los binders. Tendrias que hacer lo mismo que hacen los binders pero sin necesidad de hacer nada oculto.

Tengo un code que hice hace un tiempo que hace exactamente eso, si te interesa mandame un privado y te lo paso a ver si te sirve.

Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scroll Control o Contenedor
Programación Visual Basic
DarkMatrix 3 3,674 Último mensaje 2 Mayo 2011, 03:21 am
por DarkMatrix
Contenedor de variables, vectores, deque map???
Programación C/C++
tonilogar 1 1,907 Último mensaje 23 Junio 2011, 19:02 pm
por Akai
colocar imagen en contenedor dependiendo el menu
Desarrollo Web
basickdagger 0 1,897 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 18:55 pm
por basickdagger
PHP - Mejor contenedor
Bases de Datos
dimitrix 5 4,172 Último mensaje 22 Febrero 2012, 03:26 am
por Zeroql
Hacer que una imagen cubra la totalidad de un contenedor sin usar porcentajes
Desarrollo Web
eduardo(...)brutaldeath 5 4,496 Último mensaje 5 Marzo 2014, 18:57 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines