elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Consumo de recursos en una aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consumo de recursos en una aplicacion  (Leído 1,927 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Consumo de recursos en una aplicacion
« en: 26 Diciembre 2007, 17:02 pm »

Hola, he estado haciendo un troyano ya hace un tiempo.. lo deje x temas de estudio y volvi a retomarlo.. y mi problema en ese momento era que el servidor iba comiendo recursos de a poco... osea empezaba con 7mb mas o menos..  y dpue de media hora se iba a 8mb y asi.. hay alguna manera de solucionar eso que no sea cerrando la aplicacion y volviendola a abrir??

salu2!
y gracias de antemano :)


« Última modificación: 26 Diciembre 2007, 17:05 pm por demoniox12 » En línea

By Demoniox
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Consumo de recursos en una aplicacion
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2007, 23:52 pm »

Pues como no nos describas un poco mejor q hace exactamente tu troyano,es decir, ssi entra en bucles largos, etc, etc...


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Consumo de recursos en una aplicacion
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2007, 02:01 am »

concretamente fui desarmando el codigo xD y lo que encontre que va comiendo recursos es..

Users.Item("wsPrincipal").Socket.CONNECT ip, port

ese users.item.......... es un winsock x medio de modulo.. que se ejecuta en un timer cuando detecta que no esta conectado.. entonces envia conexion.. una y otra vez hasta que obtiene la conexion... (osea.. conexion inversa)

salu2!
« Última modificación: 27 Diciembre 2007, 02:21 am por demoniox12 » En línea

By Demoniox
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Consumo de recursos en una aplicacion
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2007, 13:34 pm »

Ponle mas intervalo al timer, aunke siendo un timer los recursos no deberan ir aumentando...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mozilla tiene un plan mejorar el consumo de recursos de las extensiones en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,622 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 02:06 am
por wolfbcn
Duda sobre consumo de recursos
Programación C/C++
NekoOs 0 1,599 Último mensaje 11 Enero 2014, 00:40 am
por NekoOs
Consumo de recursos sin sentido en W8.1
Windows
NikNitro! 4 2,684 Último mensaje 12 Agosto 2014, 01:02 am
por Kherom
Microsoft patenta plugin para navegadores que reduce el consumo de recursos
Noticias
wolfbcn 0 807 Último mensaje 4 Febrero 2019, 21:39 pm
por wolfbcn
Evita el consumo de recursos de Windows eliminando Tu Teléfono
Noticias
El_Andaluz 0 2,071 Último mensaje 19 Agosto 2020, 00:31 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines