elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  consultas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consultas  (Leído 963 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
consultas
« en: 18 Junio 2007, 16:18 pm »

estoy en la creacion de un programa de unos pasantes de aqui del trabajo.

tengo el diseño del programa y todo lo demas ahora lo que quiero es hacer una consulta en mi programa que cuando meta una cedula me aparezca eso lo tengo listo pero que cuando le de al commandbutton me lleve hasta el data report solo con esa consulta que hice como puedo hacer


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: consultas
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2007, 16:21 pm »

No entiendo bien la pregunta, si puedes replanteala ...


En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: consultas
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2007, 19:07 pm »

bueno mi pregunta es esta como puedo yo hacer que cuando yo tenga una busqueda ya hecha en mi programa eso me lo pase al data report.

lo explico detallado

tengo varios textbox en los cuales cada uno de ellos es utilizado uno para nombre otro para apellido otro con cedula asi sucesivamente

hice un commandbuton con la opcion de buscar la cual aqui les coloco el codigo

cedula=msgbox("cedula a buscar")
data1.recordset.findfirst("cedula="+cedula)
data1.recordset.nomatch = true then
msgbox("cedula no existe")

todo funciona perfecto ahora mi pregunta es despues que yo hago el buscar y me aparecen los datos en eos textbox no hay alguna manera de que esos datos sean exportado a el data report para asi solo imprimir esos datos y no todos los que estan en la base de datos.

si me pueden ayudar selos agradezco
« Última modificación: 19 Junio 2007, 23:46 pm por ::: Devil ::: » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dos Consultas una de VLC y otra de...
Software
Bender-Deicide 1 705 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 21:33 pm
por RyogiShiki
unas consultas
Seguridad
josealmeri 4 2,717 Último mensaje 4 Marzo 2011, 17:22 pm
por josealmeri
MOVIDO: unas consultas
Chats; IRC y Messengers
Axus 0 1,586 Último mensaje 3 Marzo 2011, 15:09 pm
por Axus
Consultas a la BD
Bases de Datos
porris 3 2,920 Último mensaje 29 Agosto 2011, 04:06 am
por porris
Dos consultas en una
Bases de Datos
dimitrix 2 1,437 Último mensaje 24 Mayo 2012, 18:06 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines