elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Consulta salida a word desde vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta salida a word desde vb  (Leído 1,477 veces)
kronoskron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Consulta salida a word desde vb
« en: 20 Septiembre 2013, 21:18 pm »

Estimados,
Soy novato en lo que respecta a programación, pero aquí va mi duda...estoy haciendo un sistema en VB6, con bd access, el tema es que de este sistema debo sacar una salida a MSWORD(con bookmark), pero esta salida debe contemplar palabras en mayúsculas y otras subrayadas. En el form he logrado generar las palabras subrayadas y otras características en richtextbox y textbox, pero al plasmar tales textos en WORD, no me replica los efectos como subrayados y otros. Al contrario, me encuentro con caracteres, texto plano y en otras ocasiones cadenas ilegibles. Existe manera de exportar a word con subrayados y cosas así?.. o bien alguna otra sugerencia para sacar esto...!?
Desde ya les estoy agradecido,
kronos.!


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Consulta salida a word desde vb
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2013, 03:11 am »

Si guardas como rtf, puedes abrirlo desde word.

No creo que rtf soporte bookmarks (al menos no lo recuerdo), pero aqui tienes las spec: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/office/aa140277(v=office.10).aspx

Saludos!

PD: Si la maquina tiene Word, podrías usar algo como esto:

Código
  1. Dim objWord
  2. Dim strFile
  3.  
  4. Set objWord = CreateObject("Word.Application")
  5. objWord.Documents.Open strFile 'strFile es un la ruta al archivo .rtf
  6. objWord.ActiveDocument.SaveAs strFile + ".doc", 1  ' 1 = doc, 2 = txt Format, 6 = rtf,
  7. objWord.ActiveDocument.Close
  8. objWord.Quit
  9.  


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta desde un datagridview
Programación Visual Basic
syaoran 0 1,297 Último mensaje 4 Marzo 2008, 15:50 pm
por syaoran
Arranque de word desde batch indicando documento.
Scripting
gabymar 3 3,010 Último mensaje 19 Febrero 2010, 00:46 am
por leogtz
salida a internet desde el trabajo
Redes
mitroll025 0 1,549 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:59 pm
por mitroll025
(consulta) No logro ralentizar la salida!
Programación C/C++
Cabezon_Encebollao 1 1,681 Último mensaje 17 Junio 2016, 00:49 am
por AlbertoBSD
(Consulta) Error muy extraño con la salida a consola en C++
Programación C/C++
class_OpenGL 2 1,716 Último mensaje 10 Octubre 2017, 19:36 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines