elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta  (Leído 3,923 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
consulta
« en: 1 Enero 2008, 00:25 am »

ola,1º k nada feliz año nuevvo,estoi empezando cn este lenguaje ia ize unprograma aunke inutil = funciona www.usuarios.lycos.es/mono437/mensaje5.exebueno esto no va a el tema mi pregunta es como puedo sumar en vb6 gracias
adiozz ;) ;)


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: consulta
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2008, 00:48 am »

Citar
mi pregunta es como puedo sumar en vb6 gracias

 Creo que eso tiene que ver con simple lógica algebraica...

 Suma = Variable1 + variable2 + variable3

 No entendi... explicate mejor...


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: consulta
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2008, 00:57 am »

Citar
mi pregunta es como puedo sumar en vb6 gracias

 Creo que eso tiene que ver con simple lógica algebraica...

 Suma = Variable1 + variable2 + variable3

 No entendi... explicate mejor...

LO que quiero hacer ES UNA CALCULADORA I NO ME ACUERDO COMO hacer que SUME O MULTIPLIKE I que MUESTRE UN MENSAJE CON EL RESULTADO ESTO ES LO que AGO I NO SE que AGO MAL:
EJ:
Código:
MSGBOX 1 + 2
I ME SALE DE MENSAJE 12
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: consulta
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2008, 01:01 am »

Por Favor! :
leete un manual de VB y el apartado de "rutinas interesantes" y sobre todo usa google o el buscador del foro antes de hacer una consulta, evita post que no son necesarios.

Respecto a lo de sumar: si hablas de variables pues se hace como de costumbre...

resultado= var1 + var2

si con "sumar" te refieres a otra cosa... Se mas especifico.
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: consulta
« Respuesta #4 en: 1 Enero 2008, 01:05 am »

Leete un manual de VB x favor...

Respuesta= 1+2
msgbox(respuesta)
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: consulta
« Respuesta #5 en: 1 Enero 2008, 01:11 am »

sorry pero nesesito saberlo i parece que tu tapoko lo sabbes
« Última modificación: 2 Enero 2008, 02:42 am por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: consulta
« Respuesta #6 en: 1 Enero 2008, 01:17 am »

Citar
LO que quiero hacer ES UNA CALCULADORA I NO ME ACUERDO COMO hacer que SUME O MULTIPLIKE I que MUESTRE UN MENSAJE CON EL RESULTADO ESTO ES LO que hago I NO SE que hago MAL:
No es necesario que se alteren...  :huh:

Citar
si con "sumar" te refieres a otra cosa... Se mas especifico.

 Opino lo mismo, estas dudas son muy básicas, puedes leer manuales como el siguiente:
http://mat21.etsii.upm.es/ayudainf/aprendainf/VisualBasic6/vbasic60.pdf

 Aprenderas mas leyendo y practicandolo.

 Para que comiences te dejo esto:
Código
  1. Private Sub CmdDivision_Click()
  2.    MsgBox Val(Text1.Text) / Val(Text2.Text)
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub CmdMultiplicacion_Click()
  6.    MsgBox Val(Text1.Text) * Val(Text2.Text)
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub CmdResta_Click()
  10.    MsgBox Val(Text1.Text) - Val(Text2.Text)
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub CmdSuma_Click()
  14.    MsgBox Val(Text1.Text) + Val(Text2.Text)
  15. End Sub
  16.  

 ¡hay que aprender a buscar amigo! :¬¬
« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:26 pm por cΔssiΔnі » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: consulta
« Respuesta #7 en: 1 Enero 2008, 01:20 am »

graziaz ezo me funciono
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
crauss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 768


Caste


Ver Perfil
Re: consulta
« Respuesta #8 en: 1 Enero 2008, 01:43 am »

eso si pero lo que siempre me preguntado el tanto porciento lo marginan nunca e savido como se hace lo pregunte mas de una vez pero no me entere
En línea

Caste
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: consulta
« Respuesta #9 en: 1 Enero 2008, 02:02 am »

Citar
eso si pero lo que siempre me preguntado el tanto porciento lo marginan nunca e savido como se hace lo pregunte mas de una vez pero no me entere

 Si te refieres al porcentaje de un  número...

 El porcentaje a% de b se calcula multiplicando el resultado del cociente a:100 por b

 Seria algo como esto:

Código:
Private Sub CmdPorcentaje_Click()
    MsgBox (TextCantidad_Absoluta / 100) * (TextCantidad_de_Referencia)
End Sub

 Si usamos el code para calcular el 50% de 2000, obviamente deberia mostrar en pantalla 1000, ¿cierto?

 TextCantidad_Absoluta --> 50
 TextCantidad_de_Referencia --> 2000
 50% de 2000 --> 1000

 Saludos!...
« Última modificación: 1 Enero 2008, 02:48 am por C@ss¡@n¡ » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta SQL
Bases de Datos
thebus4k 2 1,978 Último mensaje 29 Abril 2020, 21:22 pm
por thebus4k
Consulta
Programación C/C++
aprendiend0 8 6,029 Último mensaje 5 Junio 2021, 07:26 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines