elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta  (Leído 5,998 veces)
aprendiend0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Consulta
« en: 4 Junio 2021, 08:02 am »

Hola estoy aprendiendo packetes en c++ y necesito enviar un packete cifrado en hexadecimal con esta funcion int WINAPI nuestro_send(SOCKET s, const char *buf, int len, int flags). Si bien llamo a llamo a la funcion nuestro_send(s,(aca donde deberia ir mi packete en hexadecimal),len,0) me genera error...
¿Alguien me podria ayudar?
Muchas gracias


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2021, 08:05 am »

¿Y cual es el error?

Cita de: MSDN
If no error occurs, send returns the total number of bytes sent, which can be less than the number requested to be sent in the len parameter. Otherwise, a value of SOCKET_ERROR is returned, and a specific error code can be retrieved by calling WSAGetLastError.

PD. No se donde sale el prefijo "nuestro" en la API de Windows.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
aprendiend0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2021, 08:12 am »

Estoy utilizando un source de internet por eso queria saber como usarlo correctamente.
Gracias.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2021, 08:33 am »

¿Si? ¿Y donde esta para verlo? Seguis sin especificar cual es el error, no somos adivinos. ¿Usaste connect con exito? ¿Inicializaste Winsock? ¿Que es eso de "nuestro"? Obviamente no es parte de la API de Windows.

Aca en la MSDN tenes ejemplos funcionales:
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/winsock2/nf-winsock2-send
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
aprendiend0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2021, 23:10 pm »

Te comparto
y esto es lo que yo tengo:
int nuestro_send(SOCKET s, const char *buf, int len, int flags)
Gracias por tu ayuda.
« Última modificación: 5 Junio 2021, 05:48 am por aprendiend0 » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2021, 00:28 am »

Si estas aprendiendo ese codigo esta lejisimo de ser una base por donde comenzar (usa inline assembly, usa detouring, usa templates), usa el ejemplo de la MSDN.

Siguiendolo:
Código
  1. unsigned char data[] = { 0x0D, 0x05 };
  2. iResult = send( ConnectSocket, (const char*)data, sizeof(data), 0 );
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2021, 00:58 am »

Te comparto el source (...)
https://github.com/gpascualg/xHacking/blob/master/examples/DLL_detours.cpp
(...)
Lo que yo necesito es por ejemplo en mi caso es enviar por medio de esto un packete cifrado en hexadecimal (0D 05),intente enviarlo por ascii pero me tira error.
Gracias por tu ayuda.

Me intriga saber a que proceso inyectado está la dll, sobretodo si depuraste bien la dll en el proceso en tiempo de ejecución para ver si está bien hecho la función hookeada y el puntero a la función original...

EDIT: Viendo el código un poco más detalladamente me dí cuenta de algunos potenciales errores, quizás hechos a propósito para evitar el copiado y pegado pero la verdad ni idea porque están esos errores... :silbar:


B#
« Última modificación: 5 Junio 2021, 01:08 am por BloodSharp » En línea



aprendiend0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #7 en: 5 Junio 2021, 05:46 am »

Perfecto,ahora si funciona muchas gracias!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2021, 07:26 am »

De nada.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta SQL
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 3 1,645 Último mensaje 1 Julio 2009, 13:09 pm
por TheGhost(Z)
Consulta; Necesito armar una consulta para saber si una fecha ha caido dentro...
Bases de Datos
astinx 6 6,011 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:34 pm
por astinx
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,697 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
CONSULTA
Software
Inter-ard 3 1,128 Último mensaje 25 Julio 2014, 23:17 pm
por MONOhack
utilizar valor de consulta en otra consulta
PHP
demonstrator 0 1,851 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 02:59 am
por demonstrator
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines