elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Constantes Hexedecimales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Constantes Hexedecimales  (Leído 1,631 veces)
Yekka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Constantes Hexedecimales
« en: 4 Noviembre 2007, 01:11 am »

   Hola foro, alguien sabe cual es el valor hexadecimal de la tecla de inicio, he buscado pero no encuentro esa justamente, he encontrado otras pero no las necesito.
   Si alguien sabe se los agradeceria.

 Es para utilizarla con el sendkeys y la api GetAsyncKeyState.

   Gracias... ¡Bye!   


En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Constantes Hexedecimales
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2007, 02:11 am »

5B para Inicio-Izq; 5C para Inicio-Dcha.

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms645540.aspx

Saludos



EDITADO: Ostia, me confundi, pense que esto era de Programacion C/C++ xD

Pero bueno, para VB creo que la cosa iria con &H5B y &H5C, supongo


« Última modificación: 4 Noviembre 2007, 02:16 am por GroK » En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Constantes Hexedecimales
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2007, 03:40 am »

Si no me equivoco creo que la constante es "&H24" y se refiere al numero 36 decimal.
Intenta a ver si con esa da, pero no creó que funcione con el getasynckeystate, pon un hook en el teclado y de seguro con esa constante si te funciona ;)

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obfuscator que Oculte constantes.
Java
cyberserver 4 4,539 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 03:10 am
por cyberserver
Constantes del teclado (VK_)
Programación Visual Basic
Majinz 3 4,474 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 12:29 pm
por Majinz
Posición de las constantes simbólicas
ASM
.:UND3R:. 5 3,538 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 03:53 am
por _Enko
[Solucionado] Constantes de carácter y constantes de cadena de carácteres
Programación C/C++
Caster 4 3,935 Último mensaje 20 Febrero 2012, 15:43 pm
por Caster
Problema con constantes en c
Programación C/C++
BJM 5 2,316 Último mensaje 27 Marzo 2013, 18:30 pm
por BJM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines