elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Constantes del teclado (VK_)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Constantes del teclado (VK_)  (Leído 4,528 veces)
Majinz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Constantes del teclado (VK_)
« en: 27 Septiembre 2011, 06:06 am »

en un ejemplo de una aplicacion vi que en vez de poner las teclas como podria ser (vbKeyUp) o (vbKeyUp) usaban algo como (&HBC) o (&HBD) alguien podria decirme como se llama y/o pasarme una lista de las teclas con esa forma si no es molestia, no les voy a mentir, no es mas que para alimentar mi curiosidad, pero a muchos nos va a servir


« Última modificación: 27 Septiembre 2011, 14:08 pm por raul338 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Si sabes y podes ayudarme te agradezco
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2011, 06:55 am »

&HBD y &HDB

son numeros hezadecimales...

las constantes no me tarde ni 1 segundo al usar google y encontre esto de la msdn

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa243025%28v=vs.60%29.aspx

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Majinz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Si sabes y podes ayudarme te agradezco
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2011, 12:20 pm »

con las constantes no hay problema, vi que el propio vb ya te las dice, pero con las teclas en hexadecimal ya es otra historia, muchas gracias por la respuesta
En línea

Majinz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Si sabes y podes ayudarme te agradezco
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2011, 12:29 pm »

sin querer encontre lo que buscaba (^^):

VK_LBUTTON = &H1
VK_RBUTTON = &H2
VK_CTRLBREAK = &H3
VK_MBUTTON = &H4
VK_BACKSPACE = &H8
VK_TAB = &H9
VK_ENTER = &HD
VK_SHIFT = &H10
VK_CONTROL = &H11
VK_ALT = &H12
VK_PAUSE = &H13
VK_CAPSLOCK = &H14
VK_ESCAPE = &H1B
VK_SPACE = &H20
VK_PAGEUP = &H21
VK_PAGEDOWN = &H22
VK_END = &H23
VK_HOME = &H24
VK_LEFT = &H25
VK_UP = &H26
VK_RIGHT = &H27
VK_DOWN = &H28
VK_PRINTSCREEN = &H2C
VK_INSERT = &H2D
VK_DELETE = &H2E
VK_0 = &H30
VK_1 = &H31
VK_2 = &H32
VK_3 = &H33
VK_4 = &H34
VK_5 = &H35
VK_6 = &H36
VK_7 = &H37
VK_8 = &H38
VK_9 = &H39
VK_A = &H41
VK_B = &H42
VK_C = &H43
VK_D = &H44
VK_E = &H45
VK_F = &H46
VK_G = &H47
VK_H = &H48
VK_I = &H49
VK_J = &H4A
VK_K = &H4B
VK_L = &H4C
VK_M = &H4D
vk_n = &H4E
VK_O = &H4F
VK_P = &H50
VK_Q = &H51
VK_R = &H52
VK_S = &H53
VK_T = &H54
VK_U = &H55
VK_V = &H56
VK_W = &H57
VK_X = &H58
VK_Y = &H59
VK_Z = &H5A
VK_LWINDOWS = &H5B
VK_RWINDOWS = &H5C
VK_APPSPOPUP = &H5D
VK_NUMPAD_0 = &H60
VK_NUMPAD_1 = &H61
VK_NUMPAD_2 = &H62
VK_NUMPAD_3 = &H63
VK_NUMPAD_4 = &H64
VK_NUMPAD_5 = &H65
VK_NUMPAD_6 = &H66
VK_NUMPAD_7 = &H67
VK_NUMPAD_8 = &H68
VK_NUMPAD_9 = &H69
VK_NUMPAD_MULTIPLY = &H6A
VK_NUMPAD_ADD = &H6B
VK_NUMPAD_PLUS = &H6B
VK_NUMPAD_SUBTRACT = &H6D
VK_NUMPAD_MINUS = &H6D
VK_NUMPAD_MOINS = &H6D
VK_NUMPAD_DECIMAL = &H6E
VK_NUMPAD_POINT = &H6E
VK_NUMPAD_DIVIDE = &H6F
VK_F1 = &H70
VK_F2 = &H71
VK_F3 = &H72
VK_F4 = &H73
VK_F5 = &H74
VK_F6 = &H75
VK_F7 = &H76
VK_F8 = &H77
VK_F9 = &H78
VK_F10 = &H79
VK_F11 = &H7A
VK_F12 = &H7B
VK_NUMLOCK = &H90
VK_SCROLL = &H91
VK_LSHIFT = &HA0
VK_RSHIFT = &HA1
VK_LCONTROL = &HA2
VK_RCONTROL = &HA3
VK_LALT = &HA4
VK_RALT = &HA5
VK_POINTVIRGULE = &HBA
VK_ADD = &HBB
VK_PLUS = &HBB
VK_EQUAL = &HBB
VK_VIRGULE = &HBC
VK_SUBTRACT = &HBD
VK_MINUS = &HBD
VK_MOINS = &HBD
VK_UNDERLINE = &HBD
VK_POINT = &HBE
VK_SLASH = &HBF
VK_TILDE = &HC0
VK_LEFTBRACKET = &HDB
VK_BACKSLASH = &HDC
VK_RIGHTBRACKET = &HDD
VK_QUOTE = &HDE
VK_APOSTROPHE = &HDE
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
constantes
Programación Visual Basic
geel 1 1,474 Último mensaje 12 Junio 2006, 17:26 pm
por NYlOn
Constantes Hexedecimales
Programación Visual Basic
Yekka 2 1,664 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 03:40 am
por HaDeS, -
Posición de las constantes simbólicas
ASM
.:UND3R:. 5 3,574 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 03:53 am
por _Enko
[Solucionado] Constantes de carácter y constantes de cadena de carácteres
Programación C/C++
Caster 4 3,980 Último mensaje 20 Febrero 2012, 15:43 pm
por Caster
Problema con constantes en c
Programación C/C++
BJM 5 2,353 Último mensaje 27 Marzo 2013, 18:30 pm
por BJM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines