elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  constantes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: constantes  (Leído 1,463 veces)
geel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
constantes
« en: 12 Junio 2006, 12:21 pm »

Hola a todos
He leído que Visual Basic lleva un fichero de texto en el que hay todas las constantes que se pueden utilizar en él, pero no encuentro tal fichero. ¿Donde puedo encontrarlo?
Gracias


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: constantes
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2006, 17:26 pm »

Busca el API Viewer en la carpeta donde instalaste el VB. De ahi abris el archivo WIN32API.txt y despues donde dice API Type pones Constants.
Si no lo encontras o no lo tenes te podes bajar de internet el ApiViewer2004 que trae las constantes y todas las declaraciones y types.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obfuscator que Oculte constantes.
Java
cyberserver 4 4,564 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 03:10 am
por cyberserver
Constantes del teclado (VK_)
Programación Visual Basic
Majinz 3 4,517 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 12:29 pm
por Majinz
Posición de las constantes simbólicas
ASM
.:UND3R:. 5 3,563 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 03:53 am
por _Enko
[Solucionado] Constantes de carácter y constantes de cadena de carácteres
Programación C/C++
Caster 4 3,964 Último mensaje 20 Febrero 2012, 15:43 pm
por Caster
Problema con constantes en c
Programación C/C++
BJM 5 2,344 Último mensaje 27 Marzo 2013, 18:30 pm
por BJM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines