elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.  (Leído 6,963 veces)
··eljavi16··

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« en: 6 Enero 2007, 18:47 pm »

Intentaré explicarme;
en mi ordena tienen acceso varias personas de mi familia, y no sé si me están borrando archivos o qué, sólo sé que cada vez que están aquí estropean algo.

Por ello se me ha ocurrido hacer un programa que recopile fotos del escritorios cada x tiempo. Hasta aquí he logrado hacer que funcione, pero dichas fotos me las pueden ver que las guardo si dan a buscar en el ordena.

EXISTE ALGÚN CÓDIGO EN VISUAL BASIC 6, QUE CODIFIQUE Y CAMBIE LA EXTENSIÓN DEL ARCHIVO IMAGEN A OTRO TIPO Y A SU VEZ QUE CUANDO YO QUIERA PUEDA DECODIFICARLAS???

GRACIAS A TODOS
Espero que me puedan ayuar :-\


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2007, 19:41 pm »

Mirate este programa que hice....

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=66819&lngWId=1

Espero que te funcione

PD: La encriptacion es muy mediocre, pero keda bastante indescifrable.

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2007, 12:07 pm »

Te recomiendo dos cosas.
1 - Crea una cuenta de usuario limitado para ellos y asi no tacan nada

2 - Protege tus carpetas con contraseña, un buen programa: http://lawebdegoku.es/ en la seion de programas el Hide Folders XP

1S4ludo
En línea

··eljavi16··

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2007, 17:20 pm »

Mirate este programa que hice....

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=66819&lngWId=1

Espero que te funcione

PD: La encriptacion es muy mediocre, pero keda bastante indescifrable.

Salu2




Me pareció bastante buena la idea de tu programa en cuestión, el problema que le veo es que tarda demasiado en cambiar los caracteres originales por los que tú elegiste. Obviamente intentaré hacer diversas modificaciones a tú código y muy probablemente consiga hacer inaccesible una imagen (con tan solo añadir unos 4 o 5 caracteres predeterminados, ya que lo que pretendo no es que sea innaccesible para un hacker, sino para los que usan mi ordena  :P )

Gracias por tu code, ya me inspiró para hacer otros...  ;D


Te recomiendo dos cosas.
1 - Crea una cuenta de usuario limitado para ellos y asi no tacan nada

2 - Protege tus carpetas con contraseña, un buen programa: http://lawebdegoku.es/ en la seion de programas el Hide Folders XP

1S4ludo

Te respondo a ti EON,la cuenta de usuario limitada es en muchas ocasiones incapacitante para usar determinados programas y por ello no lo puedo poner, porque se dejan inutilizados.
Y en cuento a ese programa, pues no me fio mucho de la benevolencia del mismo. Por ello soy bastante reacio a usar software de este y otros tipos.  ;)

Igualmente agradezco tu ayuda. :D

En línea

··eljavi16··

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2007, 17:26 pm »

Ahora el problema puede venir, de como hacer que los ficheros contenidos en una carpeta x se vayan codificando en tiempo real, aunque de seguro (que lo haré con un timer) y dentro del mismo proyecto que captura imagenes.

Cualquier propuesta se agradecerá ::)  ::)  ::)  ::)  ::)
PROPUESTAS PARA QUE SE VAYAN CODIFICANDO LOS ARCHIVOS EN TIEMPO REAL, A MEDIDA QUE SE CREAN.


Ahora dejo esto de indagar en el mundo de la programación, para estudiar mates  :P que me hacen más falta para enriquecerme culturalmente ;D
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2007, 18:39 pm »

que me hacen más falta para enriquecerme culturalmente ;D

Depende.... ;D ;D

Exactamente que kieres hacer??? que al guardar una imagen se encripte??? :-\ :-\

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2007, 20:37 pm »

Te recomiendo que crees cuentas de usuario, aunke sean de Administrador, cada uno tiene una. Creas una carpeta y estableces permisos para que los otros usuarios no puedan acceder. Si te interesa la idea te explico mas. Eso si, si tu familia tiene conocimientos logrará acerse con la propiedad de la carpeta...
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« Respuesta #7 en: 7 Enero 2007, 21:14 pm »

Hola
Tu problema es fundamentalmente de sistema operativo mas que de vb (aunque obviamente si te pones a programar puedes hacer cualquier cosa).

Si creas un usuario para ti, le pones una clave y en mis documentos creas una carpeta privada (marcando la opción de cifrar contenido) nadie que no seas tu podrá acceder a esa carpeta.

Bueno, no podrá según el sistema operativo porque si alguien de tu casa tiene conocimientos y herramientas de descifrar podrá hacerlo, pero desde luego no es algo que pueda hacer el común de los mortales jajaja

La otra opción que tienes es que hagas un programa que cambie las extensiones de tus fotos (por ejemplo las jpg) sean cambiadas a jqh con lo que ningún visor de imágenes ni nada será capaz de utilizarlas salvo tu (ni siquiera sabrá que son imágenes.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Conocen algún código que permita cifrar y descifrar imagenes.
« Respuesta #8 en: 8 Enero 2007, 00:38 am »

Desde mi punto de vista, a no ser que lo quieras hacer expresamente con un VB, yo te recomiendo que te pilles uno de los miles programas que estás hechos para lo que buscas y que rulan por internet, si te sirve algo de eso y te da = que sea en VB mira por softonic que de ahi pille yo uno majo, eso sí, si es para aprender hacerlo en VB es otra cosa. Salu2.

dPix ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diseñar una web en asp.net que permita subir imagenes
Desarrollo Web
kmikze120 0 1,665 Último mensaje 21 Agosto 2012, 04:28 am
por kmikze120
C codigo para imagenes
Programación C/C++
mario1000 1 3,178 Último mensaje 24 Febrero 2013, 15:37 pm
por Anastacio
Algún sistema de memoria en la nube que permita recibir archivos usando solo IP
Hacking
Mister12 2 2,488 Último mensaje 3 Julio 2014, 02:07 am
por Mister12
Algún router que permita esto
Redes
broña 1 1,565 Último mensaje 1 Febrero 2016, 12:18 pm
por yurkila
¿Conocen algún curso de MediaWiki?
Desarrollo Web
Ali Baba 2 1,725 Último mensaje 11 Noviembre 2016, 22:44 pm
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines