elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  conexiones multiples con winsock ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conexiones multiples con winsock ayuda  (Leído 9,355 veces)
Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
conexiones multiples con winsock ayuda
« en: 20 Marzo 2010, 22:13 pm »

necesito que un server que acepta multiples conexiones, responda a cada cliente por separado.
es posible??
como?
gracias


« Última modificación: 22 Marzo 2010, 06:12 am por Fucko » En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con servidor/cliente winsock con multiples conexiones
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2010, 03:33 am »

Winsock(Index).SendData Datos, Donde Index es el Indice del Winsock al Cual quieres enviar los datos.


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con servidor/cliente winsock con multiples conexiones
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2010, 04:18 am »

gracias!
me imaginaba...
ahora... como obtengo el index del cliente conectado??
y así poder contestarle....
saludos
En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con servidor/cliente winsock con multiples conexiones
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2010, 15:29 pm »

gracias!
me imaginaba...
ahora... como obtengo el index del cliente conectado??
y así poder contestarle....
saludos


nadie??
es posible hacer eso??
gracias
En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2010, 15:33 pm »

teoricamente por eventos te tira el index, o alguna referencia al socket
En línea

Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #5 en: 27 Marzo 2010, 15:35 pm »

gracias!!
algun ejemplo de algun code?
En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #6 en: 30 Marzo 2010, 07:05 am »

Cuando Recibes alguna informacion del alguno de los clientes se acciona el evento DataArrival del Winsock, si el Winsock esta en un Array osea hay varios Clientes conectados en un array de Winsocks el mismo evento DataArrival te devuelve el Index.

Ejemplo:

Código
  1. Private Sub WinSock_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
  2.    Dim Datos As String
  3.    WS(Index).GetData Datos, vbString, bytesTotal
  4.    If Datos = "Hola" Then WS(Index).SendData "Respuesta"
  5. End Sub
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2010, 00:40 am »

muchas gracias!!
lo pruebo y comento :)
En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #8 en: 19 Abril 2010, 00:32 am »

Si, funciona!!
responde automaticamente a cada cliente conectado.

ahora... es posible esto?:

se conecta un cliente "x" y que el programa responda a ese cliente "x" usando el boton de enviar.

ej: winsock.senddata (text2)

pero el winsock en cuestión es el del array

usando winsock2(index).senddata (text2) funciona, pero solo responde al primer cliente conectado...
se entiende??
muchas gracias de nuevo
En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #9 en: 19 Abril 2010, 00:50 am »

Te Respondo:

Si, si se puede.

Si quieres sber el como, lee un manual de winsock!¡.

Nota: revisa esta funcion:  http://foro.elhacker.net/programacion_vb/sourcefuncionvb6_aceptarconeccion_sencilla_funcion-t290957.0.html;msg1441007#msg1441007

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 19 Abril 2010, 00:59 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Permitir múltiples conexiones a un servidor Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,343 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 17:48 pm
por Brian1511
ayuda con multiples conexiones
Programación C/C++
daryo 0 1,320 Último mensaje 11 Enero 2013, 19:01 pm
por daryo
Ayuda con conexiones a Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 0 1,249 Último mensaje 17 Julio 2013, 21:05 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines