elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  conexiones multiples con winsock ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conexiones multiples con winsock ayuda  (Leído 9,407 veces)
Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #10 en: 19 Abril 2010, 02:26 am »

gracias!
eso lo puedo hacer, puedo aceptar las multiples conexiones, y responder a cada uno desde el evento dataarrival, pero el problema es el siguiente:

desde el evento data arrival, el server responde al cliente correcto, o sea, solo responde al cliente que envió la petición o string, pero si quiero hacer, en vez de en el evento data arrival, en un boton, no se como adaptar o que codigo usar, ya que al responder, o bien, el server responde a todos, o solo al primer cliente conectado...


En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #11 en: 19 Abril 2010, 02:43 am »

es fácil un ejemplo sutil seria este:

Código
  1. sub main()
  2.    msgbox(DataArrival(val(inputbox("Ingresa un Index X entre 0 y 10","","0"))))
  3. end sub
  4.  
  5. public function DataArrival() as string()
  6.   dim tmpArray() as string,i as integer
  7.   redim tmparray(10)
  8. '   tmparray(0) = "a"
  9. '   tmparray(1) = "aa"
  10. '   tmparray(2) = "aaa"
  11. '   tmparray(3) = "aaaa"
  12. '   tmparray(4) = "aaaaa"
  13. '   tmparray(5) = "aaaaaa"
  14. '   tmparray(6) = "aaaaaaa"
  15. '   tmparray(7) = "aaaaaaaa"
  16. '   tmparray(8) = "aaaaaaaaa"
  17. '   tmparray(9) = "aaaaaaaaaa"
  18. '   tmparray(10) = "aaaaaaaaaaa"
  19.    '    //  Es lo mismo que arriva solo que simplificado
  20.    for i = lbound(tmparray) to ubound(tmparray)
  21.        tmparray=string(i+1,"a")
  22.    next
  23.  
  24.    DataArrival=tmparray
  25. end function
  26.  

P.D.: Pega en un modulo y pon el proceso sub main() como inicial igual puedes quitar TODOS los FORMS y meter un modulo simple y pegar este código de esta forma se ejecuta automaticamente.

Dulce Infierno Lunar!¡.


« Última modificación: 19 Abril 2010, 02:46 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Re: conexiones multiples con winsock ayuda
« Respuesta #12 en: 20 Abril 2010, 00:47 am »

gracias!
no puedo hacer funcionar lo ultimo...
te paso el code en privado si no es mucha molestia.
para que se entienda bien lo que quiero hacer XD
saludos
En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Permitir múltiples conexiones a un servidor Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,366 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 17:48 pm
por Brian1511
ayuda con multiples conexiones
Programación C/C++
daryo 0 1,336 Último mensaje 11 Enero 2013, 19:01 pm
por daryo
Ayuda con conexiones a Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 0 1,274 Último mensaje 17 Julio 2013, 21:05 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines