elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Comprobar rango de números
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comprobar rango de números  (Leído 3,201 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Comprobar rango de números
« en: 14 Abril 2016, 16:47 pm »

Estimados, acudo a ustedes una ves más, el tema es el siguiente tengo un label que tendrá valores del 50 al 99 y quiero cambiar el color del fondo segun el rango en el que se encuentre ese valor.

Algo así

If label1.caption = 10 al 20 then
Label1.backcolor = &FFFFFF
end if

If label1.caption = 21 al 30 then
Label1.backcolor = &000000
end if

Pero no logro dar con el codigo para comprobar por rangos.

Espero su ayuda amigos
Muchas gracias


Enviado desde mi LG-D805 mediante Tapatalk


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Comprobar rango de números
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2016, 20:58 pm »

Código
  1. Private Sub CommandButton1_Click()
  2.    If CInt(Me.Label1.Caption) >= 50 And CInt(Me.Label1.Caption) <= 60 Then
  3.        Me.Label1.BackColor = RGB(255, 255, 0)
  4.    End If
  5. End Sub


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Comprobar rango de números
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2016, 21:30 pm »

Código
  1. Private Sub CommandButton1_Click()
  2.    If CInt(Me.Label1.Caption) >= 50 And CInt(Me.Label1.Caption) <= 60 Then
  3.        Me.Label1.BackColor = RGB(255, 255, 0)
  4.    End If
  5. End Sub

estimado, muchas gracias por tu código, pero me da el error de "No coinciden los tipos"
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Comprobar rango de números
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2016, 11:28 am »

Comprueba 1º si el valor es correcto o no.

Código
  1. If Not IsNumeric(Label1) Then
  2.        Exit Sub
  3. End If
  4.  
  5. Select Case CInt(Label1)
  6.        Case 10 To 20
  7.             Label1.BackColor = &HFFFFFF
  8.        Case 21 To 30
  9.            Label1.BackColor = &O0
  10.       'Case ...
  11.       'Case Else
  12. End Select
En línea

- Nice to see you again -
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Comprobar rango de números
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2016, 19:12 pm »

Gracias por la respuesta amigo, dejo el código con el que logré hacerlo por si a alguien más le funciona

Código
  1. For i = 75 To 79
  2. If TECH.Text = Val(i) Then
  3. TECH.BackColor = RGB(183, 255, 0)
  4. End If
  5. Next

Saludos
En línea

pkj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Comprobar rango de números
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2016, 09:36 am »

Para eso no hacen falta bucles:

If val(TECH.Text) > 74 and val(TECH.Text) < 80 Then TECH.BackColor = RGB(183, 255, 0)

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
capicua de un rango de numeros
Programación C/C++
ryan parker 4 9,003 Último mensaje 4 Junio 2011, 18:48 pm
por ryan parker
Limitar rango de numeros en funcion
Programación C/C++
luis456 1 3,331 Último mensaje 15 Abril 2013, 20:58 pm
por leosansan
Como limitar rango de numeros en un texbox « 1 2 »
Programación Visual Basic
luis456 14 6,792 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 16:01 pm
por luis456
[PYTHON]¿Cómo guardar datos de un rango de números que genero con un While?
Scripting
4T1L4 2 3,245 Último mensaje 24 Octubre 2016, 15:23 pm
por 4T1L4
Convertir rango de números en binario con signo magnitud
Programación C/C++
djmorales 1 2,952 Último mensaje 5 Junio 2017, 19:59 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines