elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Completar combobox - WeBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Completar combobox - WeBrowser  (Leído 6,756 veces)
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Completar combobox - WeBrowser
« en: 9 Octubre 2011, 23:52 pm »

Hola, yo de nuevo xD, esta vez no logro completar el combobox de una web con webbrowser. Intente de la siguiente manera:

Código:
WebBrowser1.Document.All.Item("NombreComboBox").Value = "Opcion3"

Pero no me da resultado, me da el error "El objeto no admite esta propiedad o método" :s nose cual sera el problema :S

Espero sus respuestas ;) gracias de antemano


En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2011, 21:11 pm »

Ayuda porfavor es lo unico que e falta y no encuentro la solucion :s


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2011, 23:20 pm »

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-navegador-internet-webbrowser.htm#codigo-combo-url
-


En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2011, 00:43 am »

Gracias por responder, revise el link y no encontr ;)e lo que buscaba :S yo necesito completar un combobox que se encuentra en una pagina web, con el codigo anterior logro completar un textbox pero no un combobox :/
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2011, 00:57 am »

  :P emm... Creo que los valores del "ComboBox" se manejan por números del valor y no por las etiquetas de las cadenas:

Código
  1. <select name=color class=selectbox>
  2. <option value="1">Verde</option>
  3. <option value="2">Rojo</option>
  4. <option value="3">Azul</option>
  5. <option value="4">Amarillo</option>

Entonces:

Citar
WebBrowser1.Document.All.Item("color").Value = "1"

Saludos!

En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2011, 01:02 am »

:D muchas gracias por responder, creo que ya habia intentado de esa manera pero voy a probar de nuevo xD enseguida les cuento como me fue :P

EDITO: sigue saliendo el mismo error :S y lo puse exactamente como me dijiste :/
« Última modificación: 11 Octubre 2011, 01:27 am por ŞCØRPIØN-X3 » En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2011, 01:41 am »

Citar
EDITO: sigue saliendo el mismo error :S y lo puse exactamente como me dijiste :/

¿Sí?, por que en el ejemplo el comboBox se llama "Color", ¿Tomaste en cuenta eso?
Citar
WebBrowser1.Document.All.Item("color").Value = "1"

Además el valor "1", en el ejemplo, no puede ser valido en el determinado "combobox" de la determinada "web" que manejas, o sea, no puede existir, checa el código fuente de la Web y asegurate de que el valor "1" sea valido y verifica el nombre del combobox en la web...

Saludos!
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #7 en: 11 Octubre 2011, 02:01 am »

si, si tuve en cuenta eso, el nombre del combo es PROVINCIA y el valor es "27"
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #8 en: 11 Octubre 2011, 02:48 am »


el lo que quiere es completar un combobox de la misma WEB que esta cargada en el webbrowser.

En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #9 en: 11 Octubre 2011, 04:13 am »

el lo que quiere es completar un combobox de la misma WEB que esta cargada en el webbrowser.

Exactamente, alguien tiene la solución?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
completar un formulario de internet con VB
Programación Visual Basic
Cuasar 8 7,689 Último mensaje 21 Febrero 2006, 15:56 pm
por NYlOn
Como completar formularios web y enviarlos.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
agus0 2 5,721 Último mensaje 24 Octubre 2009, 22:13 pm
por agus0
Ayuda Para Completar El Codigo de Tic Tac Toe :S!
Programación C/C++
xcoverdalex 0 4,196 Último mensaje 27 Agosto 2010, 00:38 am
por xcoverdalex
Como se lee un Captcha de un Webrowser
Programación Visual Basic
TEMPLAR 4 3,615 Último mensaje 23 Abril 2014, 14:50 pm
por abkanis
[P] Completar en consola
Programación C/C++
Dunkansdk 1 2,217 Último mensaje 10 Mayo 2011, 07:15 am
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines