elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [P] Completar en consola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [P] Completar en consola  (Leído 2,249 veces)
Dunkansdk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
[P] Completar en consola
« en: 10 Mayo 2011, 04:12 am »

Hola a todos hace poco que comencé en el mundo de c/cpp y quería averiguar si hay alguna manera de ir "reemplazando" caracteres

yo por ejemplo hago:

(a).(b+c)=(a/d) ...

Como hago para ir reemplazando los caracteres y que se valla moviendo a dniode está la proxima variable.. no se si se entiende...

Que se muestre la estructura, que se valla moviendo y se almacene cuando lo estás escribiendo...

Un saludo !


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: [P] Completar en consola
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2011, 07:15 am »

Debe ser que es muy temprano, no entiendo na.  :xD

¿Que es lo que quieres? Que si alguien pj escribe:

80*99 ¿El 80 se almacene en a y el 99 en b?


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
completar un formulario de internet con VB
Programación Visual Basic
Cuasar 8 7,740 Último mensaje 21 Febrero 2006, 15:56 pm
por NYlOn
Como completar formularios web y enviarlos.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
agus0 2 5,750 Último mensaje 24 Octubre 2009, 22:13 pm
por agus0
completar campo de texto en php o html desde VB
Programación Visual Basic
CVZ 1 4,146 Último mensaje 3 Abril 2010, 15:29 pm
por seba123neo
Ayuda Para Completar El Codigo de Tic Tac Toe :S!
Programación C/C++
xcoverdalex 0 4,216 Último mensaje 27 Agosto 2010, 00:38 am
por xcoverdalex
Completar combobox - WeBrowser « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 18 6,887 Último mensaje 13 Octubre 2011, 19:59 pm
por ŞCØRPIØN-X3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines